Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
11 Июль 2013

Лига Европы. «Ефле ИФ» - «Нарва Транс»

Сегодня наша команда сыграет ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против шведского «Ефле ИФ». Начало мачта в 18:00 по эстонскому времени.Напомним, в первом матче на поле таллиннской «А Ле Кок Арены», сильнее были шведы- 3:0. Теперь, в ответной игре, нашим футболистам нужно показать свою лучшую игру, что бы достойно выступить в ответном матче и по игре, и по результату.

За девять дней, разделивших два евроматча, команды по разу сыграли в национальных чемпионатах. «Нарва Транс» потерпел обидное домашнее поражение от тартуской «Таммеки»  со счетом 0:1. В свою очередь, «Ефле ИФ» также проиграл, но в выездном матче против «Мальмё»- 1:3. И вот новое противостояние этих двух команд, которое обещает быть интересным. Ведь для обеих команд каждый матч в Еврокубках событие значимое, а это подразумевает максимальный настрой и борьбу с обеих сторон, невзирая на счет первого поединка.

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «Для того, что бы пройти дальше нам надо забивать четыре мяча. Эта задача, конечно, трудновыполнимая. Но я хочу, что бы каждый игрок нашей команды понимал, что матч в Европе- это особенный матч для каждого футболиста. На такой матч нельзя выходить в спокойном настроении, как на обычную игру. В таком матче нужно сыграть даже чуть лучше, чем ты способен».

Илья Шестерков, полузащитник ФК «Нарва Транс»: «В первом матче соперник нам давал играть в середине поля. Мы могли неплохо держать мяч и комбинировать. Но, при подходе к своей штрафной, соперник начинал активно обороняться  и не давал нам выходить на позиции для ударов. В ответной игре наша задача- больше наносить ударов по воротам соперника. Ведь если нет ударов, то нет и голов».

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top