Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
21 Сентябрь 2016

После матча: «Нарва Транс» 0 «Нымме Калью» 2

Ну что тут сказать. Показали хорошую игру, старались, и это было хорошо заметно всем, кто наблюдал за игрой…, но в 1/16 Кубка Эстонии вышел наш соперник, победив со счетом 2:0, который не совсем соответствует истинному соотношению сил в прошедшем матче на домашнем стадионе, учитывая тот факт, что с 31-ой минуты наши парни, после удаления Ири с поля, вынуждены были играть вдесятером.

В первом тайме прекрасную возможность открыть счет имел Дмитрий Прошин. Ну а пенальти, заработанный Дмитрием Барковым, вообще мог кардинально изменить и характер, и результат игры, но опять же «но». Капитан команды Роман Нестеровский пробил слишком уверенно, и мяч угодил, как говорят, в нижнюю перекладину. А с 68-ой минуты до 70-ой случился роковой провал, и «Нымме Калью», после гола Артема Дмитриева и автогола самоотверженно защищавшего ворота Игоря Овсянникова, вышел вперед 2:0. Дальнейшие старания хозяев, к сожалению, не привели к положительному результату. В итоге, мы покидаем Кубок Эстонии 2016/17 уже на этой стадии.

Главный тренер Адьям Кузяев: «Команда играла достойно. Показала характер, но, к сожалению, Бог в этот день был не на нашей стороне».

Защитник Игорь Овсянников: «Удаление Ири и незабитый пенальти сыграли свою негативную роль. Мы пытались выправить положение, боролись, но удача в этот день была на стороне соперника. Где-то потеряли нить игры и пропустили два быстрых гола. Обидно, но это футбол».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top