Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
26 Август 2015

1/32 Кубка Эстонии: «Нарва Транс» - «Имавере Форсс» | 12:0

Случилось то, что должно было случиться. В подобных кубковых играх между командами разного ранга, да еще и на выезде, как правило, гости играют в жесткой обороне всей командой и до первого гола в свои ворота. В задачу фаворита, коим являлся «Нарва Транс», входил тот самый быстрый первый гол.

Он случился на 25-ой минуте матча 1/32 Кубка Эстонии в исполнении Дмитрия Баркова и, как говорят в таких случаях, «кошёлка» раскрылась. Итог 12:0. «Покером» отметился Владимир Киликевич, хет-триком Артем Шкинев, дублем Виталий Зильс. По одному голу записали на свой счет тот самый Дмитрий Барков, Кирилл Нестеров и Роман Нестеровский.

Помимо победы, знаковым событием стало появление на поле, после долгого перерыва из-за очень серьезной травмы, любимца болельщиков полузащитника Ири, с портретом которого на трибунах был вывешен, по нарвским меркам, огромный баннер. Ну и игроки скамейки запасных могли в спокойной обстановке показать себя, пусть даже и во встрече с командой 2-ой лиги чемпионата Эстонии

Легкая победа позади, а впереди домашняя встреча в 1/16 финала против авторитетного «Нымме Калью». Она состоится 29 сентября, во вторник, на стадионе «Калев-Фама». Начало игры в 19:00. Напомним, что кубковый турнир является для нарвитян единственной возможностью попасть в следующем сезоне в зону еврокубков. Но для этого, как минимум, надо выиграть Кубок Эстони. Дело за малым. Цели ясны, задачи понятны.

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top