Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
30 Декабрь 2016

2016 год подошел к концу

Сегодня состоялись последние матчи во всех турнирах под эгидой ЭФС в уходящем году. Наше итоговое место на традиционном турнире Аасталыпу стало седьмым. Победив «Нымме Калью», сыграв два раза вничью («Пярну» и «Таммека») и два раза уступив («Левадия» и «Силламяэ Калев»).

Начало дня для нашей команды было весьма успешным, уверенно обыграв столичный «Нымме Калью» — 2:0. Оба гола и оба со стандартов реализовал Виктор Плотников (штрафной и пенальти).

Во втором матче дня нам противостоял будущий победитель турнира — таллинская «Левадия». Буквально первой же атакой наша команда сумела повести в счете, мяч забил Святослав Яковлев. Однако «Левадия» смогла забить в ответ два и довести матч до победного.

В очередной раз мы забиваем первые, вновь отличился Яковлев, на этот раз команде из Пярну. Однако за две минуты до конца, Пярну сравнивает счет — 1:1.

В предпоследнем матче турнира нам противостояли хозяева турнира — тартусская «Таммека». Матч закончился результативной ничьей — 2:2. В этом матче дублем отметился Павел Марушко, который сначала вывел команду вперед, а затем спас от поражения на последних секундах матча.

Турнир закончился для нас не на положительной ноте. Уступив в символичном дерби 1:2. Мы вновь повели в счете, свой первый гол на турнире забил Герман-Гурий Львов. Однако концовка осталась за Силламяэ.

Подводя итоги турнира, мы закончили его на 7 месте (2 победы, 4 ничьи, 3 поражения) с 10 набранными очками. После небольшой паузы на праздники, наша команда начнет подготовку к новому сезону, а уже 7 января проведет свой первый товарищеский матч в 2017 году.

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top