Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
04 Июнь 2015

XV тур: «Флора» - «Нарва Транс». Превью

Место: А. Ле Кок Арена, Таллинн

Время: 5 июня 2015, 19:00

Наших парней ждет дома «злая», после ключевого поражения «Нымме Калью», столичная «Флора». Мы едем в Таллинн с хорошим настроением после крупной победы, пусть и над «Таммекой». Все, конечно, всё понимают, но Её Величество удача + желание и умение побороться в самых сложных и недомашних условиях могут сыграть свою роль.

Предматчевые комментарии «Флора» - «Нарва Транс»

Тренер Николай Тощев: «Игры с «Флорой» всегда сложны для всех клубов, в том числе, и для нас. Будет очень трудно, в хорошем смысле, удивить их на родном поле, учитывая и турнирное положение. Но мы будем, конечно же, стараться. А как по-другому? Зачем тогда выходить на поле, если нет мысли и цели - победить.»

Вратарь Роман Смишко: «Вся команда серьёзно готовится. «Флора», «Левадия», «Нымме Калью» - это всегда отдельные раздражители. Все понимают особую значимость таких игр. Надо выходить на поле и доказывать игрой, а не словами, что ты из себя, действительно, что-то представляешь, как команда, в целом, так и каждый в отдельности.»

В сотый раз приходиться говорить о том, что надо создать свои моменты и забить свои голы. А до этого, неплохо бы, вспомнить и найти ту игру, которая временами имела место в последней домашней игре. «Не Боги горшки обжигают», да и «Флора», отнюдь, не «Барселона».

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top