Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
24 Май 2015

XIII тур: «Пайде» - «Нарва Транс». Превью

Место: городской стадион Пайде, Пайде 

Время: 25 мая 2015, 19:00

У обеих команд два дня отдыха между играми. В плане физической усталости - равновесие, в психологической - перевес на нашей стороне. Мы победили дома «Тулевик», «Пайде» проиграла тоже дома «Таммеке». Своеобразный блиц-турнир, к сожалению, пока во второй части турнирной таблицы чемпионата.

Но эта ситуация, ни в коем случае, не должна расслабить наших парней перед выездной встречей пусть и с аутсайдером лиги. До наоборот! Надо сконцентрироваться и добавить еще. А добавить всегда есть в чём и чем. Да, мы забили два гола «Тулевику», но их должно было быть больше. Опять пресловутая нереализация своих голевых моментов. И не забываем, что в составе «Пайде» впереди есть такой парень, как Вячеслав Заховайко, который может забить с нуля. 7 голов в составе команды, занимающей последнюю строчку в турнирной таблице, говорят  том, что мастерство аутсайдером не испортишь! 

Тренер Николай Тощев: «Ничего великого выдумать не надо. При всем уважении, на сегодня, «Пайде» та команда, которую надо побеждать, независимо, где проходит игра. Но мы обязательно должны вспомнить и домашнюю игру 1-го круга, которая закончилась нулевой ничьей. И самое главное, наконец-то, раскрыть свой потенциал командой, в целом, и каждому игроку, в отдельности. Почувствовать самодостаточный вкус победы».

Полузащитник Святослав Яковлев: «Однозначно, мы должны выигрывать у «Пайде», а потом и у «Таммеки». Набрать 6 очков в играх с этими командами. Со своей стороны, постараюсь сделать работу над ошибками, которые имели место в последней игре с «Тулевиком». Когда у меня была куча моментов, но бил куда-то по воробьям.»

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top