Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
07 Май 2015

X тур: «Нарва Транс» - «Нымме Калью». Превью

Место: стадион Кренгольм, Нарва

Время: 8 мая 2015, 19:00

И снова «Нымме Калью», только теперь уже в родных стенах, и впервые в этом сезоне на травяном покрытии поля стадиона Кренгольм. Своеобразный экзамен и для покрытия, и, конечно же, для наших футболистов. Ещё свежа горечь поражения в гостях, и до сих пор реально ощутимы потери в основном составе из-за полученных красных карточек Романом Нестеровским и Виталием Зильсом и невылеченных травм у ряда игроков. Скамейка запасных как никогда коротка.

Вероятно, на первый план должны выйти бойцовские качества и футбольное самолюбие. «Не Боги горшки обжигают», да и с «Нымме Калью» очень даже можно играть, что и доказала прошедшая игра до момента удалений в нашей команде. А у игроков запаса есть прекрасная возможность проявить себя с самой лучшей стороны и тем самым, забронировать себе на будущее место в основном составе. Остается пожелать нашим парням удачи и игровой самодостаточности!

Главный тренер Алексей Ягудин: «Конечно, наши потери очень ощутимы. Но в любом случае, все игроки, которые выйдут в этот день на поле, должны дать бой, не взирая ни на какие «лидерские авторитеты» соперника».

Защитник Павел Авдеев: «У нас очень непростая ситуация из-за полученных красных карточек и травмированных игроков. Придется как-то перестраивать игру. Готовимся серьезно и, не смотря ни на что, будем играть на победу».

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top