Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
15 Апрель 2015

VII тур: «Тулевик» - «Нарва Транс». Превью

Место: искусственное поле Вильянди, Вильянди  

Время: 18 апреля 2015, 14:00

Очередные надежды на победу, в прошедшей дома игре с «Пайде», опять не оправдались. Печальная эстафета нереализации своих голевых моментов, увы, продолжается. Предстоит очередная работа над ошибками, а нашим нападающим не помешает и некая психологическая встряска. Пора вспомнить, где находятся ворота соперника.

«Тулевик» находится на 9-м месте, и турнирная логика подсказывает, что надо увозить домой из Вильянди свои 3 очка. Но дома, как известно, и стены помогают, не смотря на занимаемое место в турнирной таблице. Остается найти «золотую серединку» между огромным желанием забить и умением это сделать. После этой выездной игры в Нарву приедет силламяэский «Калев». Именно поэтому, хорошее настроение перед «ида-вирумааским дерби» точно не помешает.

«Нарва Транс» - это Ваш клуб! 

Главный тренер «Нарва Транса», Алексей Ягудин: «В ближайшей выездной игре в с «Тулевиком» нам надо обязательно, через победу, выйти на позитивное победное, а самое главное, голевое настроение. Только через голы придут победы».

Защитник «Нарва Транса»,  Алексей Яхимович:«В домашней игре потеряли очередные очки. В Вильянди едем только за победой. Ничья нас не устроит. Хотелось бы найти свою игру и, наконец-то, забить свои голы». 

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top