Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
13 Апрель 2015

VI тур: «Нарва Транс» - «Пайде». Превью

Место: стадион Калев-Фама, Нарва  

Время: 14 апреля 2015, 19:00

Поражение от тартуской «Таммеки», ставшее вторым подряд, заставляет серьезно подойти к домашней встрече с аутсайдером чемпионата городской командой «Пайде». То, что наши гости, с одним набранным очком, занимают после 5-ти туров последнее место в Премиум Лиге, ни в коем случае, не говорит о том, что игра будет легкой. Еще в прошлом сезоне «Пайде» ни раз доказывала свою боеспособность, как в играх с командами из верхней части турнирной таблицы, так и, непосредственно, в играх с «Нарва Трансом».

Что касается нашей команды, то ей срочно нужна победа, тем более, в родных стенах. Именно она и даст позитивную психологическую встряску и игрокам, и самое главное, нашим болельщикам. Но для этого понадобится полная концентрация и заряженность на ворота соперника. Боевой характер тоже не помешает. Мы ждем!

«Нарва Транс» - это Ваш клуб! 

Главный тренер «Нарва Транса», Алексей Ягудин: «Нам надо  успокоиться после поражения в Тарту. Спокойно разобрать ошибки и сделать правильные выводы. А после этого выходить на поле и добиваться положительного результата, которого от нас ждут наши болельщики.»

Нападающий «Нарва Транса», Артем Шкинев: «После поражения в Тарту нам надо готовиться еще серьезней ко всем играм. «Таммека» преподала нам хороший урок. И игра с «Пайде» тому не исключение. Мы должны побеждать дома, а для этого должны забивать. Будем очень стараться порадовать наших болельщиков».

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top