Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
10 Апрель 2015

V тур: «Таммека» - «Нарва Транс». Превью

Место: стадион Тамме, Тарту  

Время: 11 апреля 2015, 19:00

«Таммека» - «темная лошадка» Премиум Лиги 

Последняя ничья с «Инфонетом», однозначно, делает тартускую команду на старте чемпионата победительницей в номинации «Темная лошадка». Помимо того, что «лошадка темная», она еще и трудолюбивая, а в родных стенах, и гордая. После обидного домашнего поражения от «Флоры», нашим футболистам, и в психологическом, и в турнирном плане, очень нужна победа. Да, конечно, будет нелегко. Наши нападающие должны стать острее, так как две последние игры прошли «насухую». Но и про свои ворота, надежно защищаемые Романом Смишко, забывать не стоит. Местные болельщики, и это понятно, будут ждать от родной команды первой победы в чемпионате. Мы ждем от нарвских футболистов того же. Каждое очко на старте в два раза ценнее на финише.

«Нарва Транс» - это Ваш клуб! 

Главный тренер «Нарва Транса», Алексей Ягудин: «Готовимся очень серьезно. Для нас это очень важная и непростая игра. Знаем, что в последнем туре наши соперники забрали очки у «Инфонета», но наша нацеленность будет только на победу.»

Защитник «Нарва Транса», Роман Нестеровский: « Тартуская «Таммека» хорошо сыграла с одним из фаворитов чемпионата «Инфонетом», отобрав у него очки. Но мы будем, однозначно, стараться набирать максимальное количество очков в играх с командами, находящимися, в данный момент, во второй половине турнирной таблицы.»

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top