Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
08 Март 2015

I тур: «Нарва Транс» - «Пярну ЛМ» | 5:2

Сегодня стартовал Чемпионат Эстонии 2015 и в первом туре мы встречались с дебютантом Премиум Лиги, командой из Пярну. Матч закончился уверенной победой со счетом 5:2.

В первом тайме инициатива нашей команды была действительно очень сильно заметна. Тому и объяснение, за первые 10 минут «Нарва Транс» вел со счетом 2:0, благодаря голу Виталия Андреев и новичка команды Виталия Зильса, для которого сегодняшний матч был дебютным. Но на этом наша команда не остановилась, и третьим голом отметился Артем Шкинев, который уверенно переиграл вратаря при выходе один в один. На 36 минуте легионер из Латвии забивает свой второй мяч в футболке нашей команды, а еще через 3 минут еще один новичок команды - Владимир Киликевич, для которого этот матч также стал дебютным установил счет — 5:0. 

Во втором тайме, был заметен спокойный настрой команды, которые понимали, что у них гигантское преимущество, которое они никак не упустят. «Пярну Линнамеесконд» пыталась изменить счет в матче, и благодаря голам Хенри Хансона и Таави Лауритса им это удалось.

Итоговый счет — 5:2, хотя второй тайм и смазал общее впечатление о матче, 3 очка у нашей команды в кармане и мы двигаемся дальше. Во втором туре нас ждет Чемпион Эстонии - футбольный клуб «Левадия», которая в первом туре сыграла вничью с таллинским «Инфонетом» — 0:0.

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top