Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
26 Октябрь 2014

«Нарва Транс» - «Флора» | 2:5

Игра сразу пошла не так, как планировал на предматчевом собрании Алексей Ягудин - «Флора» взвинтила темп, прижала нас к воротам и уже к восьмой минуте, на табло горели цифры - 2:0 в пользу гостей.

Это Таави Ряхн и Рауно Аллику разорвали оборону нашей команды и вывели «Флору» вперед. Флора приехала в Нарву с запредельной мотивацией и желанием выиграть. Поражение «Левадии» в матче с «Инфонетом» дало «Флоре» новую надежду на титул и поэтому так сильно команда хозяев начала встречу. 

После десятой минуты «Транс» все-таки сумел выравнять игру и даже завладел преимуществом, на ударные позиции стал выходить Артем Шкинев, Святослав Яковлев переигрывал Маркуса Юргенсона - «Флора» оказалась в положении обороняющейся команды и оборона команды практически посыпалась - на 27 минуте после навеса с фланга Герман-Гурий Львов головой с семи метров расстрелял ворота «Флоры». Правда развить успех нам не удалось - уже через 3 минуты Альберт Проса восстановил разрыв, а в конце тайма Иракли Логуа довел счет до крупного - 1:4.

Второй тайм также начался с неприятного момента, Маркус Юргенсон забил пятый гол гостей при попустительстве нашей обороны, но уже вскоре прекрасные индивидуальные действия Виктора Плотникова привели ко второму голу в ворота «Флоры» - тут надо сказать, что хоть удар у Виктора не совсем получился, но и плохо сыграл вратарь «Флоры» Станислав Принс.

В дальнейшем обе команды имели шансы забить и пропустить  об обороне практически никто не задумывался - опаснее всего были атаки Флоры, но Никита Токайчук действовал уверенно. В конце матча Плотникова и Яковлева заменили, наши молодые игроки - Александр Лисицын и Никита Савенков. 

Игра закончилась со счетом 2:5 в пользу гостей и мы провели 2 абсолютно разных тайма, в первом тайме растерялись в первые 10 минут под натиском «Флоры», а во втором тайме уже реально смогли навязать Флоре свою игру. 

Теперь нас ожидают заключительные 2 игры, в Таллинне против «Инфонета» и дома против «Левадии». Последняя игра года против «Левадии» является центральной игрой в чемпионате в целом и «Нарва Трансу» выпала ответственность держать интригу в чемпионате до последнего, именно от игры нашей команды может зависеть, кто станет чемпионом страны в 2014 году.

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top