Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
18 Октябрь 2014

«Калью» - «Нарва Транс» | 1:0

В XXXIII туре наша команда проводила один из последних матчей в этом сезоне на выезде и игрой с «Нымме Калью» мы на этот год попрощались со стадионом Кадриорг. Довольно ровная игра с взаимными шансами закончилось поражением нашей командой - 0:1, но по игре болельщики команды могут остаться довольными действиями нашей команды.

Игра началась с атак нашей команды, но по настоящему активная игра пошла только по истечение получаса - Артем Шкинев мог открывать счет после углового полузащитник хозяев Дамиано Квнтери вынес мяч с линии ворот. Через несколько минут хозяева все-таки открыли счет - Хидетоши Вакуи с передачи Янара Тоомета закатил мяч в пустые ворота - «Транс» опасаясь штурма хозяев сел в оборону и до перерыва ничего особенного не предпринимал. 

После перерыва «Транс» продолжал держать гостей в напряжении и создал несколько выгодных моментов, но ни Артем Шкинев не сумел переиграть Виталия Телеша, ни Владислав Федоров не реализовал свой момент.

«Транс» играл жестко и это стоило нам предупреждений из-за которых в следующей игре нам точно не поможет Виталий Андреев. Не поможет нам и Дмитрий Шевяков, который за фол против Дамиано Квинтери получил красную карточку.

На следующей неделе к нам в Нарву пожалует таллиннская «Флора» и «Нарва Транс» постарается взять реванш в предпоследней домашней игре за поражения в предыдущих матчах сезона.

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top