Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
14 Сентябрь 2014

«Калев» (Таллинн) – «Нарва Транс». Превью

Уже на третий день после победы над тартуской «Таммекой» наша команда отправится в Таллинн на важную игру с таллиннским «Калевом». За 8 дней наша команда проведет 3 игры и все они сродни финалу.

Дела таллиннского «Калева» в лиге обстоят не самым лучшим образом. Снизу поджимает «Локомотив», «Калев» пропустил в лиге больше всех - 114 мячей, а забил только 19. Но именно эти факты и должны не дать «Нарва Трансу» расслабиться. Кто знает, может именно в матче с нами у «Калева» взыграет гордость - все помним игру второго круга, которую проиграли обидно 1:3....

Также и на эту игру состав «Транса» не будет оптимальным: Виталий Андреев и Роман Нестеровский получили в матче с «Таммекой» предупреждения и пропустят игру во вторник. Но их отсутствие дает надежду на попадание в состав нашим молодым игрокам, на которых руководство клуба хочет сделать ставку в конце этого сезона.

Поэтому те, кто будет во вторник в Таллинне рекомендуем посетить стадион Калев, где в 17:45 в матче XXIX тура Премиум Лиги сойдутся таллиннский «Калев» и «Нарва Транс». Приходите поболеть за нашу команду!

Главный тренер «Нарва Транса», Алексей Ягудин: «Команда после победы дома над «Таммекой», находиться в боевом настроение и готова к игре с таллиннским «Калевом», я надеюсь на то, что на выезде мы победим!

Полузащитник «Нарва Транса», Андрей Синицын: «Тут много говорить не надо, мы должны взять свои три очка, очевидно, что мы сильнее, но не нужно забывать, что последний матч, который был в Таллинне, мы провалили. Будем агрессивно играть впереди и самое главное реализовать те моменты, которые мы создадим.»

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top