Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
26 Апрель 2014

Соперник был сильнее

Сегодня наша команда проводила очередной матч чемпионата Эстонии по футболу. В Таллинне на стадионе «Кадриорг» она сыграла с «Левадией». С первых минут игра пошла на встречных курсах. На каждую атаку хозяев футболисты «Нарва Транса» стремились отвечать своей. Но острее все же атаковали хозяева. На 19-й минуте нападающий хозяев Буйницкий обыграл на фланге Шевякова и вышел один к воротам Лепметса. К счастью, его удар вышел неточным.

Через пять минут после штрафного с левого фланга хозяева снова могли забить. На этот раз нашу команду спас вратарь- Сергей Лепметс в блестящем стиле вытащивший мяч из правого нижнего угла ворот.  И все же хозяева смогли воплотить свое преимущество в забитый гол. После подачи углового на 35-й минуте наши защитники упустили Яхимовича, который без помех ударом головой отправил мяч в ворота «Нарва Транса». После забитого гола «Левадия» прочно захватила инициативу. Однако, забить хозяевам во второй раз защита нашей команды не позволила.

Второй тайм начался с атак «Левадии». До голевых моментов не доходило, то температура воздуха в штрафной «Транса» периодически доходила до точки кипения. Нашим же футболистам никак не удавалось наладить игру в пас и в первый пятнадцать минут второго тайма игра футболистам нашей команды не получилось даже приблизиться к воротам соперника. На 66-й минуте Лепметс снова спас команду после дальнего удара, а спустя минуту уже Ири прервал передачу на пустые ворота и предотвратил взятие владений Лепметса.

Лишь после этого, во второй половине второго тайма наши футболисты перевели игру на чужую половину поле и начали проводить свои атаки. «Левадия» была готова к такому развитию событий и уверенно оборонялась, проводя острые, кинжальные контрвыпады. Таким образом, игра постепенно «раскрылась». На 81-й минуте Ряттель выскочил по центру к воротам «Транса» и пробил рядом со штангой. В целом на последних минутах хозяева контролировали ход игры так и не позволив нашим футболистам приблизиться к  своим воротам на расстояние прицельного выстрела. Наша команда уступила 0:1 и ждет теперь через неделю «Левадию» с ответным визитом.

«Левадия»(Таллинн) - «Нарва Транс» 1:0 (1:0)

Голы: 35. Алексей Яхимович                                           

Желтые карточки: 74. Игорь Субботин -  23. Ири, 32. Сергей Лепметс, 59.Дмитрий Шевяков, 89. Танель Тамберг.

«Левадия»: 1- Смишко, 17- Подхолюзин, 3- Артюнин, 21- Яхимович, 22- Пиик, 33- Вукобратович, 27- Раудсепп, 10- Субботин(90 + 1. 20- Марин), 5- Эльхусейни, 18- Буйницкий(76. 11- Теэвер), 9- Ряттель.

Запасные: 30- Пиккер, 11- Теэвер, 19- Кулинич, 16- Тамм, 6- Антонов, 23- Кальюмяэ, 20- Марин

«Нарва Транс»: 1- Лепметс, 22- Тамберг, 3- Нестеровский, 19-Ири, 7-Мишин, 21- Тенно, 14-Плотников,  17-Шевяков, 11- Елисеенок, 13- Федоров, 10- Шкинев(70. 9-Львов)

Запасные: 33-Токайчук, 9-Львов, 12- Лисицын, 16- Савенков, 18- Валасоо

Главный судья- Хаанес Каасик

Помощники- Нееме Немлайд, Ранде Кескюла.

Четвертый судья- Айнар Кууск

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top