Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
12 Апрель 2014

«Флора» (Таллинн) - «Нарва Транс». Превью

Сегодня наша команда сыграет матч седьмого тура Чемпионата Эстонии по футболу. На выезде ей предстоит встреча с таллиннской «Флорой». Начало игры – в 16.00. В предыдущем туре наша команда с крупным счетом 0:4 уступила «Нымме Калью». Причем все четыре мяча в свои ворота подопечные Валерия Бондаренко пропустили уже в первой половине встречи. В активе нашей команды после этого поражения осталось шесть очков и шестое место в турнирной таблице.

Стоит отметить, что наша команда имеет в запасе выездной матч против тартуской «Таммеки», который перенесен на 31 мая. Так что возможность поправить свою турнирную позицию у «Нарва Транса» еще будет. «Флора» набрала в шести проведенных матчах одиннадцать очков и занимает четвертое место. Столичная команда сумела одержать три победы, дважды сыграла вничью и потерпела одно поражение. Причем все три победы добыты таллинцами в трех стартовых турах, а вот в трех последних матчах «Флора» не выигрывала- две ничьи с «Нымме Калью» и «Левадией», да неожиданное домашнее поражение в матче с «Инфонетом» со счетом 2:3.

Словом, начало  сезона для «Флоры» нельзя назвать успешным. Футболисты таллинского клуба постараются на своем поле обязательно переиграть нарвитян и разжиться еще тремя очками. Нашей команде будет необходимо сыграть максимально строго в обороне, чтобы не допустить таких ошибок, как в предыдущей встрече с «Нымме Калью». Нужно противопоставить  агрессивному, силовому футболу, который проповедует «Флора» свои козыри- плотную, компактную игру и самоотверженность в каждом единоборстве. Из-за  травмы не будет в составе атакующего полузащитника Андрея Синицина. Под вопросом и попадание в заявку Станислва Китто, у которого микротравма.

Алексей Ягудин, тренер ФК «Нарва Транс»:  «Команда готовится к важному матчу. Микротравма у Стаса Китто. Плюс не сыграет недавно прооперированный Синицын. Остальные игроки в строю. У нас со сборов юношеской сборной вернулись Никита Токайчук, Герман-Гурий Львов и Артем Шкинев. С ними все в порядке, они готовятся к матчу против «Флоры». Предстоит интересная игра с неуступчивым и мастеровитым противником. Мы хотим победить и реабилитироваться за поражение от «Нымме Калью»

Артем Шкинев, нападающий ФК «Нарва Транс»: «В игре с "Флорой" мы должны показать свой максимум, чтобы добиться успеха. Соперник очень тяжелый. «Флора» умеет разнообразно и агрессивно атаковать, много играет флангами. Все бегут в атаку и все возвращаются в оборону. Нам будет тяжело. Мы настраиваемся на трудный матч и очень серьезно готовимся. Особенно важно хорошо сыграть после поражения от «Нымме Калью». В той игре мы вышли расслабленными и пропустили быстрые голы. Как знать, если бы Влад Федоров забил на первых минутах, то игра сложилась бы по-другому. После первого гола мы рассыпались и проиграли первый тайм 0-4. Во второй половине мы пришли в себя и играли уже достойно. С «Флорой» нам надо весь матч сыграть на одном хорошем уровне».

Последние пять матчей между этими командами в чемпионате принесли следующие результаты:

1.10.2013  «Флора» - «Нарва Транс» 2:0 

20.08.2013 «Нарва Транс» - «Флора» 1:4

14.06.2013 «Флора» - «Нарва Транс» 1:0

29.03.2013 «Нарва Транс» - «Флора» 0:3

3.11.2012  «Нарва Транс» - «Флора» 2:2

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top