Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
05 Апрель 2014

Чувствительное поражение

Сегодня наша команда сыграла матч шестого тура чемпионата Эстонии в Премиум Лиге. Соперником был экс-чемпион страны «Нымме Калью». Матч начался живо, в быстром темпе. Игроки обеих команд показывали хорошее движение. На шестой минуте сольный проход Федорова по центру завершился ударом из пределов штрафной. К сожалению,  удару не хватило силы, да и вратарь гостей Телеш был на месте.

На 11-й минуте наша команда в который раз пропустила со стандарта. Банальный фланговый навес завершился тем, что наши защитники дважды проиграли верховую борьбу в своей штрафной. В результате великан Тармо Неэмело головой из пределов вратарской отправил мяч в ворота «Нарва Транса». На 15-й минуте еще один удар головой Неэмело в акробатическом прыжке из дальнего верхнего угла вытащил Сергей Лепметс. Наша команда попыталась вернуться в игру. На 20- минуте удар Ири с линии штрафной намертво взял голкипер гостей Виталий Телеш. Спустя минуту еще одна подача с углового принесла гостям второй успех. Центральный защитник гостей Микк Рейнтам ударом головой в упор расстрелял ворота Лепметса.

Гости продолжали атаковать и смогли еще раз воспользоваться растерянностью нашей обороны .На 29-й минуте нерасторопность наших защитников привела к тому, что Янар Тоомет с близкого расстояния забил третий мяч в ворота Лепметса. На этом неприятности для нашей команды не закончились. На исходе первый половины матча наши защитники пропустили фланговую атаку гостей и Неэмело с пяти метров не промахнулся. 0:4 после первого тайма- обескураживающий результат.

После перерыва наши футболисты вышли на поле с намерением переломить ход игры. Уже на  третей минуте второго тайма последовал мощный дальний удар Тенно, но Телеш перевел мяч на угловой. Три минуты спустя после подачи углового Елисеенок бил головой из ударной позиции, но мяч прошел выше перекладины. В дальнейшем игра несколько успокоилась. Гости не горели желанием обострять игру и сосредоточились на обороне своих ворот. Наши футболисты действовали активно, но на голевые позиции выйти им не позволяли умелые действия гостей.

На 70-й минуте на ударную позицию проскочил Александр Елисеенок, но его удар с 15-ти мет ров вышел слишком неточным. В концовке встречи блеснул реакцией сегодняшний именинник Сергей Лепметс, который парировал сильнейший удар Евдокимова. В итоге счет так и не изменился- 0:4 поражение нашей команды.

 «Нарва Транс» - «Нымме Калью»  0:4 (0:4)

Голы: 11.,37. Неэмело, 21. Рейнтам, 29. Тоомет

Желтые карточки: 45+1. Ири, 49. Нестеровский – 44. Вунк, 79. Шишов

«Нарва Транс»: 1- Лепметс, 2- Андреев, 3- Нестеровский, 19-Ири, 7-Мишин(77. 9-Львов), 21- Тенно, 17-Шевяков, 4-Авдеев, 14-Плотников, 11- Елисеенок, 13- Федоров(77. 10- Шкинев)

Запасные: 33-Токайчук, 9-Львов, 15- Китто, 10- Шкинев, 22-Тамберг

«Нымме Калью»: 1- Телеш, 14- Калласте(42. 22- Пратес), 5- Бяренгруб, 4- Рейнтам, 77- Шишов,  13- Вунк, 7- Реджинальд , 19- Тоомет, 10- Кимбалоула, 75- Вакуи(73. 15- Евдокимов), 99- Неэмело(80. Кирсс).

Запасные: 69.Аланд, 8- Мёёль, 15- Евдокимов, 17- Кирсс, 24- Оямаа, 6- Родригес, 22- Пратес.

 Главный судья- Мартин Салонг

Помощники- Лаури Салей, Артур Теллинг

Четвертый судья- Тоомас Ныммисте

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top