Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
28 Март 2014

«Пайде ЛМ» - «Нарва Транс». Превью

В ближайшую субботу, 29 марта, наша команда сыграет очередной матч в рамках чемпионата Эстонии по футболу. На выезде ей предстоит встреча с городской командой Пайде. Начало игры – в 13.00. В предыдущем туре наша команда сыграла вничью в Силламяэ с местным «Калевом», причем спасти очко хозяева смогли лишь за несколько минут до окончания встречи.

Теперь в активе нашей команды пять очков и шестое место в турнирной таблице. А по потерянным очкам «Нарва Транс» и вовсе делит вторую позицию с тем же «Калевом»(Силламяэ).  Напомним, что наша команда имеет в запасе выездной матч против тартуской «Таммеки», который перенесен на 31 мая.

Команда из Пайде набрала в четырех проведенных матчах четыре очка и занимает седьмое место. Команда из Ярвамаа сумела одержать одну победу, один раз сыграла вничью и потерпела два поражения. В первом туре она сенсационно обыграла на выезде таллиннскую «Левадию» 1:0, затем последовало крупное поражение от Флоры» - 0:5, в третьем туре – еще один провал, теперь уже дома, в матче с «Нымме Калью»- 0:6, и , наконец, в туре четвертом «Пайде ЛМ» поделил очки в выездном матче с «Инфонетом», счет матча- 1:1. Как видно из приведенной статистики, старт ФК «Пайде ЛМ» в сезоне-2014 никак нельзя назвать неудачным, т.к. волей календаря все стартовые матчи команда сыграла против лидеров эстонского футбола и набрала достаточно очков, что бы претендовать в дальнейшем на резвый подъем по турнирной таблице.

Нашей команде будет непросто противостоять агрессивному, силовому футболу, который проповедует соперник, особенно в домашних матчах и особенно с учетом потери из-за травмы атакующего полузащитника Андрея Синицина. В пользу нашей команды говорят результаты матчей прошлого сезона, когда «Нарва Транс» выиграл у «Пайде» три матча из четырех, причем из них два выездных с общим счетом 4-0.

Алексей Ягудин, тренер ФК «Нарва Транс»: «Пайде- это команда, с которой стоит считаться. Готовимся к игре очень ответственно. Наконец, в составе нашей команды дебютировал вратарь Сергей Лепметс. Это, безусловно, наш основной вратарь. К сожалению, на тренировке получил травму наш новичок полузащитник Андрей Синицин. Для нас это серьезная потеря. Андрей- универсальный игрок, способный сыграть как в центре, так и на фланге полузащиты. Остальные игроки, слава богу, здоровы и тренируются в полном объеме. Как всегда, мы настраиваемся только на победу».

Павел Авдеев, защитник ФК «Нарва Транс»: «Пайде» дома может дать бой любому сопернику. Прежде всего, за счет хорошей организации игры. И, конечно, родные стены им здорово  помогают. Чтобы победить нам надо будет реализовать свои моменты и сыграть надежно сзади. Нам надо прибавлять во всех компонентах игры. Прежде всего- вырабатывать психологию победителя, именно этого нам не хватило в предыдущей игре. Также нам надо добавить агрессивности в нападении. В организации обороны необходимо прибавлять. В общем, работы много и мы усердно работаем над этим».

Последние пять матчей между этими командами принесли следующие результаты:

26.10.2013  «Пайде ЛМ» – «Нарва Транс»  0:3

02.08.2013  «Нарва Транс» - «Пайде ЛМ»   2:0

21.05.2013  «Пайде ЛМ» – «Нарва Транс»  0:1

20.04.2013  «Нарва Транс» - ФК Пайде   0:1

02.10.2012  «Пайде ЛМ» – «Нарва Транс»  2:3

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top