Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
23 Март 2014

«Калев»(Силламяэ) - «Нарва Транс»: комментарий после матча

Главный тренер ФК «Нарва Транс» Валерий Бондаренко: «Прежде всего, мы понимали, что играли против сильного соперника и у него на поле. Нами была выбрана такая тактика,чтобы прежде всего организовано и четко сыграть в обороне. Постараться достичь преимущества на быстрых переходах из обороны в атаку, а также из атаки в оборону. В первом тайме "Калев" больше владел мячом, но нас результат первого тайма вполне устраивал, так как мы играли вдобавок ко всему еще и против ветра. Задачей второго тайма было сыграть намного смелее и агрессивнее в атаке. Конечно пенальти, который мы, безусловно, заслужили, для нашей команды сыграл обратную роль.

После пенальти мы играли в большинстве и по идее нам должно было играть проще в плане контроля мяча и создания рисунка игры. Тем не менее, на мой взгляд, мы начали играть несколько авантюрно и больше полагаться на индивидуальные действия, что приводило к потерям мяча. Силламяэ это было на руку. Они чувствовали себя намного комфортнее и увереннее. В результате для нас это обернулось атакой, которую игрок силламяэского «Калева» превратил в гол. Дело в том, что наш правый защитник подключился в атаку и делал это неоднократно, чем оголял свой фланг и в результате соперник воспользовался этим моментом и сравнял счет. 

Что касается игры Сергея Лепметса, действительно, он придал нашей игре гораздо больше уверенности. Это доказывают и тренировки, и вчерашняя игра. Теперь это дает возможность играть с таким акцентом, чтобы защита больше поднималась вперед и организовывала атаку.»

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top