Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
15 Март 2014

«Нарва Транс» - «Локомотив»(Йыхви): комментарии после матча

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «Конечно, мы ожидали, что это будет настоящее дерби. Между Йыхви и Нарвой всегда очень напряженные матчи. Мы вправе были ожидать, что этот не будет исключением. Нам нужна была полная самоотдача и концентрация. В первую очередь, это касалось игровых моментов в атаке.Мы работали всю неделю, понимая, что мы дали осечку в прошлой игре.

В итоге все сложилось: мотивация игроков, их отношение к игре и реализация моментов- все было на хорошем уровне.Стоит позитивно оценить ритм нашей игры, точность действий, их направленность. Наши игроки могут сегодня поставить себе достаточно высокие оценки. При этом я не могу сказать ничего плохого о сопернике. В команде «Локомотив» собраны достаточно квалифицированные игроки. Они стремятся играть в своем стиле, когда они больше контролируют мяч. Но нам удавалось больше выигрывать единоборств, точнее проводить наши атакующие действия. Что в итоге и сыграло сегодня решающую роль».

Виктор Нестеренко, главный тренер ФК «Локомотив»(Йыхви): «Сразу после игры трудно о чем-то говорить. Надо посмотреть видео с ключевыми моментами. Я сделаю выводы, разберу ошибки. Мы старались играть тактически грамотно и до первых пропущенных голов у нас это получалось. Да, может быть, в атаке мы нечего особенного не создавали,  но тактически мы играли неплохо. Также были и в предыдущих матчах против «Флоры» и «Левадии». Ничего страшного не произошло. У нас впереди еще три игры против «Транса» в этом сезоне. Посмотрим.

Сегодня нам не хватало Богдана, моего сына, центрального защитника. Он «сломался». Команде всегда легче играть, когда она выигрывает, когда она раскрепощена. Так сегодня играл «Нарва Транс». Ваши ребята поймали кураж, эмоциональный всплеск. Да, они более мастеровитые, но надо разобраться, почему наша команда развалилась… Мы строим новую команду, много молодых ребят и пока не хватает многого. Но мы все равно будем крепкой единицей для всех соперников».

Алексей Ягудин, тренер ФК «Нарва Транс»: «Сегодня мы играли намного лучше, чем в матче с «Калевом». Мы были точнее в решающей стадии и нанесли больше ударов, чем в прошлой игре. Плюс мы заявили пару игроков, которые приняли участие в матче. Это- Александр Елисеенок и Андрей Синицын. Мы немного поменяли игроков по позициям.  Хотел бы обратить внимание на еще одного нашего нового игрока. Это- Сиим Тенно, который сегодня забил два мяча. Мне кажется, что это очень интересный, молодой, перспективный игрок, который в будущем может помочь нашей сборной, сборной Эстонии.

Сегодня была интересная игра, у нас получился качественный футбол и мы добились хорошего результата. Я сейчас не хочу особенно хвалить свою команду. Мы все-таки играли с «Локомотивом(Йыхви) . Это не такая сильная команда. Оценивать силу нашей игры нужно после матчей с такими командами, как «Флора» и «Левадия».

Александр Елисеенок, нападающий ФК «Нарва Транс»: «Нам нужно было обязательно брать три очка, что бы идти дальше. Если мы ставим задачу быть в тройке- то такие команды нужно обыгрывать. Где-то после третьего гола мы полностью раскрепостились, побежали вперед, хотели еще забивать. Мы получали удовольствие от игры. Очень важно было отыграть концовку этой игры без пропущенных мячей, оставить сухими наши ворота. Мы это сделали. Плюс нам еще удалось забить. Мы очень рады и будем готовиться к следующему матчу с хорошим настроением».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top