Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
10 Март 2014

«Нарва Транс» - «Калев»(Таллинн). Комментарии после матча

Артем Шкинев, нападающий  ФК «Нарва Транс»: «Игра была наша, но мы много моментов не использовали. Мы должны были выигрывать эту игру. Забили всего лишь один раз. Поэтому такой результат- 1:1. Надо больше движения впереди. В атаке мы мало открываемся под передачи.Хотя стало больше фланговой игры, идут подачи с флангов и там уже мы их замыкаем».

Сзади все в порядке. Четверка наших защитников играет плотно. Наша задача- забивать голы. Надо хорошо подготовиться к следующему матчу. В игре нужно учитывать все наши ошибки и обязательно победить «Локомотив».

Виктор Плотников, полузащитник ФК «Нарва Транс»: «На протяжении всей игры мы доминировали над соперником, однако нам не хватало атакующего завершения. Конечно, нам пришлось нелегко без центрального нападающего Александра Елисеенока, атакующего полузащитника Андрея Синицына и основного вратаря Сергея Лепметса. Поэтому главному тренеру пришлось искать другие варианты для стартового состава. Я также считаю, что погодные условия также немало повлияли на ход игры- сильный ветер мешал держать мяч под полным контролем.

Всей команде было, безусловно, обидно потерять очки в этом матче, но я уверен, что к следующей игре мы сделаем выводы и работу над ошибками, чтобы подойти к матчу против «Локомотива» в нужной кондиции. Что касается рисунка игры, лично мне он понравился, все что было отработано на тренировках было перенесено в игру. Опять же повторюсь, что порой нам не хватало- в завершающей стадии реализовать свои моменты.

В целом игра у нас прошла слажено и понимающе, поэтому претензий к игре у меня нет. Единственной проблемой у нас было то, что мы не могли забить гол. Несмотря на это, наши противники, имея один момент за весь матч, 100-процентно реализовали его, после чего начали играть от обороны».

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «Я думаю, что игроками нашей команды нужно сделать правильные выводы из прошедшего матча. Одно дело, когда соперник тебя сильно переигрывает. Но, когда ты владеешь инициативой, и нет той агрессивности и точности в завершении - так победить очень сложно.

Мы вроде играем первым номером. Но на этот первый номер мы совсем не похожи-  нет той концентрации, которая требуется. И пропущенный нами гол- ведь это тоже потеря концентрации. Вроде бы инициатива принадлежит нам, но при этом соперник спокойно защищается и каких-то особых проблем у него не возникает. И это, пожалуй, уже не первый матч, в котором нам приходится расплачиваться за свою мягкость. Умения дожать команду соперника, умения не выключиться из игры в какой-то ключевой момент, сделать последний пас, удар, какое-то решительное действие- этого нам не хватает».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top