Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
17 Сентябрь 2013

Двадцать восьмой тур. «Калев»(Силламяэ) - «Нарва Транс»

В ближайший вторник, 17-го сентября, «Нарва Транс» сыграет выездной матч против силламяэского «Калева».  Эта встреча станет стартовой в четвертом круге чемпионата для нашей команды. Всего тремя днями ранее эти команды встречались в Нарве и гости смогли одержать победу со счетом 2:0. И вот, такой «ответный» матч на стыке двух кругов. Начало игры в 17 часов 45 минут.

Команды занимают обратно симметричные позиции в турнирной таблице. После двадцати шести матчей у «Калева» 54 набранных очка и третье место в чемпионате. У нашей команды сыграно на матч больше, набрано 24 очка и промежуточное третье место с конца таблицы. Кроме субботней игры соперники сыграли еще трижды в текущем сезоне. На старте чемпионата, в первом туре,  наша команда уступила 1:2. Затем в кубковом поединке с таким же счетом 2:1 нашим футболистам удалось взять реванш.  В третьем матче, который состоялся в рамках 18-го тура Премиум лиги в Силламяэ «Нарва Транс» уступил хозяевам со счетом 2:3. Два мяча в составе нашей команды на счету Альберта Таара. В составе «Нарва Транса» на игру не смогут выйти Илья Шестерков и Ири, у которых перебор желтых карточек. 

Танель Тамберг, защитник ФК «Нарва Транс»: «Это будет второй матч против «Калева» за три дня. В прошлой игре соперник реализовал все свои моменты, а мы не реализовали. Нам надо больше бить по воротам, играть активнее и агрессивнее, тогда будет другой результат. Я надеюсь, что мы сможем сделать выводы из поражения в Нарве и добиться результата».

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «По субботней игре нельзя сказать, что мы  заслужили поражение. Тем не менее соперник увез три очка, а мы остались с нулем. Такие моменты огорчают. Мы вынуждены учитывать, что в следующей игре из-за перебора желтых карточек пропустят игру Шестерков и Ири. Теперь нужно найти оптимальные решения, что бы команда выглядела боеспособно. От ребят нужны сейчас вера в себя и хорошая спортивная злость. Надо сделать все максимально возможное, чтобы выбраться из этого положения, из этого дна, где мы оказались. Но для этого нужен характер, нужна воля. И сейчас как раз наступает очень важный момент для проявления нашими игроками этих качеств».

Последние пять поединков этих команд в чемпионате Эстонии принесли следующие результаты:

14.09.2013 «Нарва Транс» -  «Калев» (Силламяэ)  0:2

15.07.2013 «Калев» (Силламяэ) -  «Нарва Транс»  3:2

02.03.2013 «Нарва Транс» -  «Калев» (Силламяэ)  1:2

27.10.2012 «Калев» (Силламяэ) -  «Нарва Транс»  0:3

21.07.2012 «Нарва Транс» -  «Калев» (Силламяэ)  0:1

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top