Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
31 Август 2013

Ничейный результат в игре с взаимными шансами

Сегодня наша команда провела очередной матч в Чемпионате Эстонии по футболу. В Тарту она сыграла с местной «Таммекой». Стартовый состав нашей команды был близок к оптимальному. Травмированного Ири в опорной зоне неожиданно заменил многоопытный Станислав Китто. Давненько не приходилось видеть нашего капитана на позиции не в центре обороны.

В центре защиты на этот матч вышла связка Авдеев-Нестеровский, которая с каждым матче играет все увереннее. На флангах обороны с первых минут появились Тамберг и Шестерков. В линии полузащиты в помощь Китто вышли Казаков, Таар, Андреев и Мухаметдинов. На острие атаки был выдвинут Алексей Белов. Начало матча было за «Нарва Трансом». В первые 15-20 минут у наших футболистов неплохо получалась игра пас, игрокам нашей команды неплохо удавался контроль мяча. Постепенно игра выровнялась. На 27-й минуте нападающий хозяев Григорий Иванов получил хороший пас из глубины, вышел к воротам Дзелме и отправил мяч в сетку четким ударом. Через три минуты грубо ошибся вратарь хозяев Коппель. Принимая откидку защитника, он далеко отпустил мяч и Виталий Андреев уверенно воспользовался таким подарком и сравнял счет. Концовка тайма прошла в равной борьбе. Стоит выделить одну атаку хозяев, в результате которой мяч попал в штангу ворот «Нарва Транса».

Вторая половина игры стала логичным продолжение первой. На поле было много борьбы, стыков, нарушений. Обе команды очень хотели выиграть, поэтому, чем ближе к концу встречи, тем более открытой и бескомпромиссной становилась игра. Самый яркий момент во втором тайме создала наша команда. Альберт Таар мощным ударом из-за пределов штрафной площади потряс перекладину ворот «Таммеки». Впрочем, и у хозяев были очень острые атаки. Так на 76- минуте прострел с правого фланга закончился опаснейшим ударом с 12-ти метров. К счастью, мяч пошел по центру, прямо в руки Кристапсу Дзелме. Через пять минут уже наша команда могла забить. После розыгрыша углового Павел Авдеев ударом головой направил мяч в створ ворот хозяев, Коппель в броске вытащил мяч из под перекладины. Последние минуты прошли в отчаянной борьбе. Стоит отметить отличный дальний удар Белова- мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной. В итоге ничейный счет не изменился. Результат встречи- 1:1. 

«Таммека» - «Нарва Транс» 1:1 

Голы: 27. Георгий Иванов - 30. Виталий Андреев
Желтые карточки:  61. Кевин Андерсон, 75. Сиим Тенно - 90. Таннель Тамберг

«Таммека»: 1-Коппель, 3-Силлаотс, 15-Хурт, 41-Андерсон, 13-Лоренз, 32-Тамм, 11-Томсон, 7-Сиим Тенно, 6-Текко, 23-Тиирик, 14-Иванов.
Запасные: 98-Кютт, 18-Паю, 16-Наггел, 17-Филипс, 9-Валтна, 8-Шабанов, 12-Таутс.

«Нарва Транс: 33-Дзелме, 4-Авдеев, 3-Нестеровский, 11-Шестерков, 5-Казаков, 16-Таар, 10-Мухаметдинов, 15-Китто, 8-Андреев, 20-Белов, 22-Тамберг.
Запасные: 1-Смелков, 14-Лихачев, 18-Куликов.

Главный судья: Эйко Саар
Помощники судьи: Ханнес Рейнвальд, Микаель Миксон
Четвертый судья: Элар Таркус

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top