Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
22 Август 2013

Двадцать пятый тур. «Левадия» - «Нарва Транс»

В ближайшую субботу в рамках очередного тура чемпионата Эстонии по футболу наша команда сыграет на выезде против таллиннской «Левадии». Соперник занимает на данный момент первое место в турнирной таблице, опережая «Нымме Калью» на три очка. В последнем матче «Левадия» разгромила таллиннский «Калев» со счетом 4:1. Для нашей команды последняя игра сложилась, напротив, крайне неудачно. На своем поле «Нарва Транс» уступил с таким же счетом 1:4 таллиннской «Флоре».

Наша команда занимает на данный момент восьмое место в лиге, имея на своем счету двадцать три очка после двадцати четырех сыгранных матчей. Одно очко она уступает ближайшим соперникам- таллиннскому «Инфонету» и тартуской «Таммеке».В текущем сезоне команды провели между собой два матча. В третьем туре чемпионата наша команда уступила в выездном матче со счетом 0:3. В матче шестнадцатого тура, состоявшемся 18 июня на стадионе «Кренгольм», «Нарва Транс» в драматичной борьбе взял реванш. Исход встречи решил единственный гол забитый Альбертом Тааром во втором тайме.

В предстоящей игре не сможет принять участие полузащитник «Нарва Транса» Виктор Плотников, удаленный в игре с «Флорой». Под вопросом участие в матче капитана команды Станислава Китто, который пропустил последние игры и восстанавливается после травмы. Итак, 24-го августа на стадионе «Кадриорг» нас ждет третья встреча с «Левадеией». Начало матча в 14.00.

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «В игре с «Флорой» мы были намного слабее соперника. К матчу с «Левадией» мы надеемся на возвращение в состав после травм и дисквалификаций Алберта Таара, Алексея Белова и Станислава Китто. Они способны усилить нашу игру. Перед матчем с таким соперникам как «Левадия» нас тревожит, что мы не можем проводить игры с максимальной отдачей всех игроков. Нужно выходить на каждую игру с большей уверенностью в себе».

Станислав Китто, защитник ФК «Нарва Транс»: «Пока еще не знаю, смогу ли сыграть в игре с «Левадией» из-за травмы паховых мышц. Это станет ясно после последних тренировок. Надеюсь, лечение пойдет на пользу. «Левадия» - сильный соперник. Что бы обыграть их, мы должны показать лучшую игру. Для нас теперь каждый матч крайне важен в борьбе за выживание в Премиум лиге. Поэтому настрой на игру должен быть максимальным».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top