Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
20 Июль 2013

Домашнее поражение от конкурента

Накануне в рамках девятнадцатого тура Премиум лиги наша команда провела очередной матч в чемпионате Эстонии по футболу. На стадионе «Кренгольм» она принимала новичка Премиум лиги таллиннский «Инфонет». Перед игрой обе команды имели по 17 очков и делили 7-8 место в турнирной таблице. Таким образом, эта игра была, как теперь принято говорить, за шесть очков.

Наша команда хорошо начала матч. Уже на 16-й минуте партнеры вывели Алексея Белова один на один с голкипером гостей. Нападающий «Транса» крученым ударом отправил мяч в сетку. 1:0 в пользу «Нарва Транса». Наша команда продолжала доминировать на поле, но развить преимущество не удалось. А вот гости смогли воспользоваться ошибкой нашей обороны и вратаря. Хитрый и многоопытный капитан гостей Константин Нахк, выполняя штрафной практически с нулевого угла, умудрился обмануть всех и отправить мяч прямиком в ворота «Нарва Транса». Случилось это на 34-й минуте. Впереди было еще около часа игры и подумалось, что это досадное недоразумение подстегнет наших футболистов на более активную и результативную игру. Однако, как раз с результативностью в этот вечер у «Нарва Трнаса» возникли серьезные проблемы. Реализовать возникающие голевые шансы все никак не удавалось. А у гостей в начале второй половины снова получился успешный розыгрыш стандарта- после углового Манучо опередил защитников и вратаря «Транса» Валерия Смелкова и ударом головой отправил мяч в ворота. Оказавшись в положении отыгрывающихся, наши футболисты, конечно,  предприняли все возможные усилия, чтобы отыграться. Но в этот вечер поймать кураж и победный настрой так и не удалось. Не получался последний пас, ударам из неплохих позиций не хватало точности. Да и соперник действовал настолько хладнокровно и самоотверженно, что своей игрой заслужил уважение и самых добрых слов. До последней минуты матча оставалась надежда хотя бы на ничейный исход. Но забить второй гол нашим футболистам так и не удалось. В итоге 1:2. Наша команда терпит пятое поражение подряд с учетом матчей Лиги Европы и снова оседает на дне турнирной таблице поблизости от зоны вылета из Премиум лиги. Единственное, пожалуй, светлое пятно в протоколе матча, это гол новичка команды Алексея Белова. Будем надеяться, что нападающий, так быстро открывший свой бомбардирский счет в играх за нашу команду, и в дальнейшем продолжит забивать и поможет нашей команде продвигаться вверх по турнирной лестнице.

«Нарва Транс» - «Инфонет»(Таллинн) 1:2 (1:1)

Голы: 16. Алексей Белов - 34. Константин Нахк, 49. Манучо
Желтые карточки: 14. Алексей Белов, 50. Павел Авдеев, 57. Станислав Китто - 68. Александр Бебих, 73. Максим Липин

«Нарва Транс»: 1-Смелков, 13-Дубыкин, 15-Китто, 4-Авдеев, 11-Шестерков, 3-Нестеровский, 16-Таар, 5-Казаков, 19-Ири, 7-Плотников (65. 22-Йыги), 10-Белов.
Запасные: 21-Кутузов, 12-Шкинев, 9-Львов, 14-Лихачев, 18-Куликов, 22-Йыги.

«Инфонет»: 1-Игонен, 2-Калимулин, 6-Ковтунович (46. 4-Авилов), 7-Беих (69. 19-Харланау), 10-Гуртчигулянтч, 11-Манучо, 14-Мартынов, 15-Головлев (62. 17-Смирнов), 20-Липин, 22-Элхи, 38-Нахк.
Запасные: 69-Касянчук, 4-Авилов, 9-Харин, 17-Смирнов, 18-Огородник, 19-Харланау, 77-Малинин.

Главный судья: Кристо Кюлястинен 
Помощники судьи: Рауль Кайвоя, Дмитрий Виноградов
Четвертый судья: Томи Рахула

 

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top