Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
21 Май 2013

«Нарва Транс» одержал вторую победу подряд!

Матч против городской команды Пайде стал для нашей команды определяющим. Сможет ли команда Валерия Бондаренко сохранить победный настрой и вновь победить? Смогут ли наши футболисты расквитаться за обидное поражение в первом круге? Удастся ли, наконец, забить первый гол в гостевых матчах сезона? Ответы на эти вопросы могла дать только сама игра. Состав «Нарва Транса» на игру не досчитался Альберта Таара, удаленного в прошлой игре с ФК «Курессааре». Вместо Альберта на позиции под нападающим вышел юный Артем Шкинев.

Игра проходила с преимуществом нашей команды. В первом тайме это преимущество не нашло подтверждения в забитых голах. Подходы наших футболистов к воротам соперника таили в себе потенциальную угрозу, но до голевых моментов дело не доходило. В начале второго тайма нападающий Андрей Йыги все же смог отправить мяч в сетку ворот хозяев. Комбинацию партнеров он завершил четким ударом! «Нарва Транс» забил в первый раз в выездных матчах сезона-2013! В оставшееся время наши футболисты не позволили создать реальных угроз воротам «Транса». Более того, в концовке вышедший на замену Илья Шестерков имел еще два момента для взятия ворот. В первом эпизоде мяч на себя принял защитник хозяев, во втором эпизоде у нашего нападающего не получился прицельный удар. Тем не менее, наша команда уверенно довела матч до победы. 1-0 – вторая подряд победа в Премиум-лиге. 

Валерий Бондаренко, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «Игра прошла с нашей инициативой. Установка на игру была встречать атаки соперника в середине поля с помощью прессинга. В каких-то ситуациях нам это удавалось, в каких-то не очень. В целом все линии у нас сегодня сыграли достаточно ровно. То есть оборона не сделала каких-то явных промахов, в средней линии за счет активности Саши Дубыкина на правом фланге нам удавалось создавать напряжение у чужих ворот. В завершающей стадии нам еще не хватает того, что бы нападающий оказался в нужное время в нужном месте. Не было сегодня Таара, который может отдать последний пас. На его позиции сыграл Артем Шкинев. В первом тайме он старался, но у него не все получалось. Во втором – он действовать успешнее, много двигался, открывался, хорошо прессинговал. Я рад, что мы добились результата, который для меня является оптимальным - мы забили гол и не пропустили в свои ворота. Это очень важно для нас».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top