Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
11 Май 2013

Провал на последней минуте

Выездной матч против ФК «Инфонет» ознаменовал для нашей команды начало второго круга Чемпионата-2013. Первый круг завершился для «Нарва Транса» с неподобающим числом «0» в графе «Победы» и критическим количеством очков. Два очка после девяти сыгранных матчей- такой слабый улов заставляет футболистов выходить на каждый матч с особым настроем, а тренерский штаб Валерия Бондаренко вынужден искать какие-то новые, неожиданные решения для выхода из игрового и психологического кризиса.

На этот раз было решено оставить в запасе вратаря Станислава Педыка, а в основном составе команды дебютировал российский легионер Евгений Понятовский. Вселяло надежду возвращение в основу после перенесенных травм Станислава Китто и Сергея Казакова.  Игра большей частью проходила в спокойном темпе. Периодически то одна, то другая команда обостряла ситуацию на поле. У наших футболистов не клеилась игра в пас, что они пытались компенсировать жаждой борьбы и самоотдачей. В решающие моменты не хватало мастерства и хладнокровия. Видимо, ощущают игроки некий пресс от накопившихся неудач в прошедших матчах. В итоге футболистам «Нарва Транса» так и не удалось распечатать ворота хозяев. А на последней минуте встречи последовала драматическая развязка. «Инфонет» получил право на свободный удар в центре поля. Последовал навес к линии штрафной площади, где Ири уступил в  верховой борьбе. Мяч взвился вверх над вратарской, где Куликов и Нестеровский проиграли силовое единоборство шестнадцатилетнему форварду хозяев Эдуарду Головлеву, и тот одним касанием с лета направил мяч под перекладину над руками Понятовского. Времени отыграться у наших футболистов уже не было.  0:1  - очередное обидное поражение.

Алексей Ягудин, тренер ФК «Нарва Транс»: «Соперник отдал нам инициативу. Мы больше владели мячом, больше атаковали, но до голевых моментов не доходило. Лучший момент был у Сергея Казакова в самом начале игры. В составе нашей команды можно отметить Евгения Понятовского, который дважды серьезно выручил команду. К сожалению, в концовке мы пропустили совсем необязательный гол и проиграли игру, которую проигрывать были не должны».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top