Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
31 Март 2013

Снова 0:3…

На домашний матч против таллиннской «Флоры» футболисты «Нарва Транса» настраивались по-особому. Во-первых, соперник и разряда принципиальных. Во-вторых, поражения в трех первых турах не оставляли никаких мыслей, только как о победе. По-сравнению с матчем против «Левадии»,  стартовый состав «Нарва Транса» претерпел некоторые изменения. Остались в запасе защитники Денис Куликов и Максим Крычанов, не попал в заявку травмированный Артем Шкинев. На поле с первых минут вышли Денис Внуков, Иван Лихачев и Ири, которого так не хватало в предыдущем матче. Игра с самого начала стала развиваться по сценарию гостей. Уже на четвертой минуте «Нарва Транс» пропустил быстрый гол.

Сандер Пост выиграл верховую борьбу в штрафной, нанес коварный удар головой, с которым в отчаянном прыжке справился Станислав Педык. Однако, на добивании первым оказался Карл Палату и отправил мяч в пустые ворота. Пока наша команда приходила в себя и пыталась нащупать игровой ритм, «Флора» забила второй гол. На 18-й минуте стремительная контратака гостей завершилась точным ударом. Отличился новичок «Флоры» Ираклий Логуа, бывший в свое время лучшим бомбардиром молодежного состава московского «Динамо». После этого «Флора» окончательно прибрала к рукам игровую и психологическую инициативу. Футболисты «Транса», находясь под прессингом, с трудом добирались до чужой штрафной. Гости отвечали резкими контратаками, которые таили в себе большую опасность. Одна из таких контратак завершилась третьим голом. На 41-й минуте Альберт Проса ударом головой послал мяч в сетку ворот «Нарва Транса». Во втором тайме главный тренер «Транса» Алексей Ягудин бросил в бой еще одного нападающего- Андрея Йыги. На первой же минуте Ираклий Логуа получил вторую желтую карточку и был удален с поля. «Флора» осталась в меньшинстве. Наша команда начала осаду чужих ворот. Но до голевых моментов дело не доходило. Гости уверенно оборонялись и смогли отстоять свои ворота в неприкосновенности. Итоговый счет – 0:3 повторил результат предыдущего матча нарвитян против «Левадии». Следующую игру наша команда пройдет в Нарве 6 апреля. Соперником будет таллиннский «Калев».

Виктор Плотников, нападающий  ФК «Нарва Транс»: «Нам не хватает сыгранности.  Что в атаке, что в обороне. Команда новая. Мы пока не всегда понимаем друг друга на поле. Соперник сегодня был сильнее. Мы сами поставили себя в такое трудное положение. Будем теперь выбираться. Нужно время и много работы».

Ираклий Логуа, нападающий ФК «Флора»(Таллинн): «Рад, что удалось забить гол в первом своем матче за «Флору». В том эпизоде хорошо сыграли партнеры. Мне оставалось только не промахнуться. В эпизоде с удалением, игрок «Транса» чуть опередил меня и вместо мяча я попал ему по ноге. Злого умысла у меня не было. Так бывает. Расстроился, конечно, что подвел команду. Хорошо, что так удачно все закончилось». 

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top