Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
16 Март 2013

Проверка на прочность

По воле календаря в третьем туре Чемпионата Эстонии по футболу «Нарва Транс» встречался с одним из самых сложных и принципиальных соперников- таллиннской «Левадией». После двух поражений в первых турах такая проверка должна была дать ответ на вопрос: были ли эти неудачи случайными или положение дел более серьезно.  Первый тайм, казалось, давал основания для позитива. Наша команда играла внимательно, собрано и даже несколько острее у чужих ворот. Однако, на последней минуте тайма по сути  первая толковая атака хозяев завершилась голом. Сначала была проиграна борьба в центре поля. Последовал расчетливый навес с фланга и, в который уже раз, соперники смогли воспользоваться ошибкой в центре обороны «Нарва Транса». Артур Ряттель ударом головой расстрелял ворота Педыка.

После перерыва наши  футболисты не смогли взять игру под свой контроль. Более того, «Левадия» забила еще дважды, доведя свое преимущество до крупного. Итоговый результат – 0:3. 

Алексей Ягудин, главный тренер ФК «Нарва Транс»: «В первом тайме была равная игра. Жаль, что в добавленное время пропустили совсем необязательный гол. Если бы вышли на второй тайм при равном счете- было бы намного легче. Во втором тайме соперник активизировался и играл лучше нас. Победа «Левадии» совершенно заслуженная.  Конечно, в центре поля не хватало Ири. Для нас это потеря. Некоторые игроки играли с микротравмами. К следующему матчу с «Флорой» мы залечим болячки и выйдем в совсем другом состоянии. Будем готовиться очень тщательно – двухразовые тренировки, работа  и еще раз работа. Мы строим новую команду и ожидали, что будет трудно. Нужно запастись терпением и шаг за шагом идти вперед».

  • Фотограф: Юлия Крылова

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top