Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
27 Апрель 2017

Концовка матча осталась за «Флорой»

В минувший вторник наша команда провела матч VIII тура в Премиум Лиге, где досадно проиграла «Флоре» на дополнительных минутах матча.

Это была весьма непростой матч для нашего молодого коллектива, ведь на разминке мы потеряли нашего центрального защитника – Василия Пинчука. А его место должен был занять молодой Максим Черезов, который дебютировал в основном составе «Нарва Транс». Про опасность «Флоры» на стандартах мы говорили в превью к матчу, так и был забит их первый гол. Свой четвертый гол в сезоне забил Мадис Вихманн. Однако еще через несколько минут грузин Закариа Бегларишвили увеличил преимущество – 2:0

Начало второго тайма был под диктовку наших парней, несколько острых моментов, а на 64 минуте состоялся пятый гол Дмитрия Ковба. Великолепная передача Дениса Полякова и Ковб головой переводит мяч в ворота. Еще через 5 минут в штрафной соперника с мячом оказывается Артем Шкинев, на котором нарушают правила и судья ставит пенальти. К мячу подошел вновь Ковб и уверено переиграл вратаря «Флоры», забив за один матч столько же голов, сколько остальные команды вместе взятых за 7 матчей.

Следующие минуты матча были очень тяжелые и все-таки на 90 минуте «Флора» додавила и забила решающий гол, а за ним и четвертый. Итоговый счет 4:2 в пользу таллиннской команды.

После матча Адьям Кузяев сказал следующее: «Конечно это обидное поражение, тем более смогли навязать свою игру, но молодость нашей команды дало о себе знать. Чуть-чуть не доиграли в микро-эпизодах и поэтому поплатились.

О не удачном старте матча главный тренер высказал свою точку зрения: «Почему не пошла игра с первых минут, причина точно такая же, у нас очень много молодых ребят. И у них присутствовало определенное волнение. Мы поговорили в перерыве, и ребята поняли, что могут играть с любым противником и выглядели намного увереннее.»

Максим Черезов после матча также ответил на несколько вопросов для клубного сайта:

Максим, так получилось, что ты вышел в стартовом составе заменив Василия Пинчука? 

- «Так сложилось, что у Васи на разминке выявилась травма и главный тренер сказал мне, что я буду играть с первых минут.»

Расскажи о своих эмоциях перед этим. Это был твой первый дебютный матч в стартовом составе. Как ты оценишь игру в целом? 

- «Перед матчем, что очень странно, я чувствовал себя уверенно. Даже несмотря на то, что это был мой первый матч в стартовом составе. По поводу своей игры, я могу сказать, что было много ошибок и одна из них привела к голу в наши ворота. Но так в целом мне кажется я отыграл достойно.»

Обидно проиграть на последних минутах. Как ты считаешь, чего не хватило команде?

- «Конечно я очень расстроился то, что мы пропустили два мяча на последних минутах игры, тем более, когда ты дебютируешь против такой сильной команды. Я считаю, что команде не хватило совсем чуть-чуть чтобы забить третий гол, всё-таки игроки к концу матча уже устали, и поэтому замены нашего соперника оказались удачливее.»

  • Фотограф: Брит Мария Таель

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top