Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
01 Апрель 2017

Сладкая победа на последних секундах матча

Сегодня, на стадионе Калев-Фама, состоялся очередной матч Премиум Лиги, в котором наша команда на последних секундах вырвала первую домашнюю победу. Со счетом 2:1 мы переиграли «Тулевик».

Погодные условия в этот день желали только лучшего. Очень сильный ветер, дождь и снег мешали футболистам обеих команд показать свой лучший футбол. Несмотря на все препятствия, борьбы на стадионе Калев-Фама было очень много. А в самой концовке первого тайма случился пенальти. И назначен он был в наши ворота. Однако наш вратарь, Артур Котенко, отразил удар и позволил уйти на перерыв при равном счете.

Второй тайм был под диктовку нарвитян. Постепенно наша команда все ближе и ближе приближалась к воротам соперника. На 69 минуте после перспективной атаки на правом фланге на подборе оказался первым Артем Шкинев, который мощным ударом забивает свой первый гол в этом сезоне.

За 5 минут до конца «Тулевик» сравнивает счет – 1:1. После подачи с фланга, Кристен Кяхр головой переводит мяч в ворота. Однако после пропущенного гола наши парни не бросили играть. И на 92 минуте Игорь Овсянников зарабатывает пенальти. А Денис Поляков уверено реализует его и добывает первую домашнюю победу в этом сезоне – 2:1.

Мы также хотим поблагодарить спонсоров и партнеров: Sushi King и Apollo Kino, которые порадовали болельщиков призами в перерыве матча. 

После матча на наши вопросы ответил главный тренер Адьям Куязев:

Это первая победа дома и вторая в сезоне. Что скажете о матче?

- «Как до игры я и говорил, нас ждёт нелёгкий матч. В 
Эстонском чемпионате все команды борются с первой и до последней минуты, в этом мы сегодня и убедились.»

Исход матча решился на последних секундах. Приятный или горький осадок после такого матча?

- «Конечно победа на последних минутах оставила приятный осадок, то что наша команда сражалась до последней минуты, проявила характер и заслуженно победила!» 

Какая ситуация с травмированными игроками? Серьезна ли травма Ковба и Михайлова?

«Ситуация с травмами конечно не радует. У нас и так небольшая обойма футболистов, а на замене пока одна необстрелянная молодёжь, поэтому травмы двух игроков основного состава это очень серьёзные потери. У Дмитрия Ковба перелом руки со смещением, у Вадима Михайлова подозрение на мениск.»

Своими мыслями поделился также автор первого гола Артем Шкинев:

Что скажешь про игру, получилось весьма сложный матч?

- «Матч сложился действительно не простой. Что-то у нас получилось, что-то нет, но самое главное, что довели этот матч до победы, а не отпустили голову после пропущенного гола!»

Ты забил свой первый гол в этом сезоне, какие были эмоции после забитого гола?

- «После гола был очень доволен и мне хотелось бы отличаться голами как можно чаще. В каждом матче, лично для себя, ставлю это в приоритет.»

Как сказались погодные условия на ходе игры?

- «Погодные условия сыграли свою определенную роль. Было тяжело играть в такую погоду, но главное, что победили!»

Артем Шкинев также добавил: «Все молодцы, что боролись до самого конца. Главное результат! Отдельно хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас и несмотря на плохую погоду пришли на игру!»

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top