Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
18 Октябрь 2016

После матча: «Нарва Транс» – «Флора» 2

Игра показала, что мы пока не готовы, ни по игре, ни по составу, ни по скамейке запасных, а точнее сказать, по ее отсутствию, бороться с «Флорой» даже дома, а тем более, противостоять судейству, обсуждать которое нет никакого желания.

Всегда предполагается, что некий профессионализм, а порой, и совесть должны присутствовать, тем более в игре, в которой, в принципе, итак все было понятно. Гости, в последний момент, были дополнительно мотивированы потерей очков своих соперников за медали чемпионата. В итоге, наш проигрыш со счетом 0:2, два отраженных Алексеем Матросовым пенальти, назначенных в ворота хозяев, и разочарование, не столько от поражения, сколько от того спектакля, который болельщикам предложили судьи.

В итоге, результат матча был аннулирован. А нашей команде было засчитано технической поражение со счетом  -:2. Данный матч должен был пропускать Герман-Гурий Львов, из-за перебора желтых карточек во Второй Лиге.  

Главный тренер Адьям Кузяев: «Флора заслужила эту победу. Отсутствие ключевых игроков в основном составе сыграло свою отрицательную роль. По поводу судейства…без комментариев. Парни старались, но соперник был сильнее».

Защитник Виктор Плотников: «По всем показателям, содержанию игры, физическим кондициям, составу и запасным игрокам наш соперник оказался выше нас. Мы, к сожалению, были не готовы оказать «Флоре» достойное сопротивление по многим компонентам».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top