Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
14 Октябрь 2016

До матча: «Нарва Транс» – «Флора»

До окончания чемпионата в Премиум Лиге осталось всего 4 тура, две домашних и две выездных игры «Нарва Транса». И первая из них против претендента на медали таллиннской «Флоры» на стадионе «Калев Фама».

Претензии гостей на место на пьедестале, а с ним и на участие в еврокубках в следующем сезоне, говорят о том, что с мотивацией у них проблем не будет. В чем должна выражаться мотивация наших парней? Вероятно, в радости болельщиков от победы родной команды, не смотря на турнирное положение, отсутствие ключевых игроков и короткой скамейки запасных. Характер, и еще раз характер!

Главный тренер Адьям Кузяев: «Надеюсь, что перерыв пошел нам на пользу. Хочется завершить чемпионат достойно и перенести позитивное настроение на следующий сезон. Конечно, у нас есть проблемы с составом, но зато у игроков запаса и молодых ребят будет прекрасная возможность проявить себя в домашней игре. Показать себя настоящими мужчинами перед своими болельщиками.»

Защитник Роман Нестеровский: «В перерыве между играми много поработали. К сожалению, из-за карточек и травм много игроков основного состава не смогут принять участие в этом матче. Но мы, однозначно, будем стараться и играть на победу в домашних стенах. Приглашаем своих болельщиков на последние игры в этом сезоне поддержать команду.»

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top