Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
03 Октябрь 2016

После матча: «Тарвас»(Раквере) 0 «Нарва Транс» 6

Получился очень неординарный матч. В итоге, 8 желтых карточек и 2 красных, одна из них полученная Игорем Овсянниковым уже на 17-ой минуте матча. Хозяева остались вдесятером только на 66-ой минуте. «Отличился» Яанус Каасик. Первый тайм – 0:0.

А во втором, буквально, прорвало! Интересно, что услышали наши парни в перерыве в раздевалке? И понеслось: 53 мин. – Ири, 59 – Дмитрий Барков, 61 – Дмитрий Прошин, 75 – опять Барков, 87 – автогол Марко Мееритса и 93 – финальная точка, опять же, от Дмитрия Прошина. Убедительная победа со счетом 6:0 (из них 3 гола в меньшинстве) и перемещение в турнирной таблице на 7-е место! 

Главный тренер Адьям Кузяев: «Игра получилась непростая. Уже в первой половине первого тайма  Остались вдесятером. Во втором тайме парни проявили характер, и довели матч, ни смотря ни на что, до уверенной победы.  Молодцы».

Полузащитник Ири: «С самого начала игры мы попали под судейский пресс, что не дало нам в полной мере реализовать себя.  Потом по-спортивному разозлились и заслуженно победили с крупным счетом».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top