Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
25 Сентябрь 2016

После матча: «Нарва Транс» 0 «Нымме Калью» 3

Мотивация гостей оказалась сильнее, а уровень выше. Продолжая гонку за медали чемпионата разного достоинства ФК «Нымме Калью» одержал уверенную победу со счетом 3:0. Голы на свой счет записали Яанар Тоомет (25 мин.), Игорь Субботин (50 мин.) и вышедший на замену в конце игры Пеетер Клейн (88 мин.). Что касается стартового состава, то после кубкового поражения, Арнольда Крегера в этот день в воротах сменил Алексей Матросов.

 

А что же, наших парни? Да, старались, но получалось мало. И самое главное, отсутствовал рисунок какой-то осмысленной игры. Их действия выглядели как=то спонтанно и были не доведены до логического голевого конца. В финале игры на поле вышли молодые игроки команды, которым мы пожелаем большей уверенности в своих силах, без оглядки на опытного соперника. Прописная истина – на ошибках учатся, и это касается всех игроков команды. На данный момент главное – не потерять лицо перед болельщиками и достойно финишировать в этом сезоне, не смотря уже на занятое место.

Защитник Никита Савенков: «Нам не хватило настроя на игру. Вероятно, сказывается наше турнирное положение, хотя цель – победить всегда ставится перед нами. Совершили много, порой, грубых ошибок, за которые и поплатились пропущенными голами, а с ними и поражением».

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top