Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
18 Сентябрь 2016

После матча: «Силламяэ Калев» 2 «Нарва Транс» 1

В очередной раз «силламяэский рубеж», увы, взять не удалось. Начало игры уже на первой минуте стало своеобразным холодным душем для нарвитян. А к 7-ой минуте хозяева, усилиями Александра Волкова и Евгения Кабанова (с пенальти за игру рукой), уже вели в счете 2:0. Для последнего это был 17-ый гол в этом сезоне, благодаря которому он, на данный момент, делит первое место в списке бомбардиров Премиум Лиги вместе с Вячеславом Заховайко (Пайде).

Надо заметить, что острыми эти голевые моменты назвать можно с трудом. Что это – отсутствие концентрации, должного настроя на игру? Только на 30-ой минуте Дмитрий Прошин, после паса Святослава Яковлева, сократил разрыв в счете до 1:2. На протяжении игры Дмитрий имел еще одну реальную возможность поразить ворота противника, но этого не случилось. Во втором тайме наши парни владели некоторой игровой инициативой, но и она не воплотилась в жизнь забитыми голами. «Калев», в свою очередь, также мог развить свой успех, но в эти моменты команду выручал вратарь Арнольд Крегер. К финальному свистку счет так и не изменился. 

А впереди, можно сказать, судьбоносный дубль домашних игр с «Нымме Калью» (1/32, 20.09.) в Кубке Эстонии и чемпионате (24.09.). Начало игр в 19:00. на стадионе «Калев Фама».

Главный тренер Адьям Кузяев: «Провалили начало игры. Потом владели инициативой, имели моменты выправить положение, но, к сожалению, при всем старании, нам это не удалось. Соперник был удачливее».

Капитан команды, защитник Роман Нестеровский: «Пропустили быстрые ненужные голы в результате полумоментов. Обидное поражение. В принципе, играли хорошо. Сопернику повезло чуть больше».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top