Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
16 Сентябрь 2016

До матча: «Силламяэ Калев» – «Нарва Транс»

Впереди 4-е и последнее ида-вирумааское дерби в этом сезоне. Статистика явно не в нашу пользу – одна ничья и два поражения. Что мешает подправить ее, не взирая на активные домашние стены соседей по уезду? Самолюбие, вера в свои силы и дух победителя – вот главные критерии победы в этом матче. Силламяэский «Калев» тоже переживает сейчас не самые лучшие свои времена, но в последнем туре наши соперники также одержали победу, да и принципиальность встреч остается традиционной. Кстати, и в турнирной таблице команды находятся не так далеко друг от друга. Есть прекрасная возможность подправить свои дела и в этом направлении.

 

Главный тренер Адьям Кузяев: «Бороться и побеждать – это главные задачи, в том числе и в предстоящей игре. Нам необходимо восстановиться после игры с «Таммекой» и по-боевому настроиться на «Калев». Парням под силу добиться положительного результата. То, что они могут проявлять характер, показала последняя игра».

Полузащитник Кирилл Нестеров: «Нам поставлена задача занять, в итоге, 5 место, а стало быть в последних играх чемпионата только победы смогут выполнить ее. Постараемся порадовать и руководство клуба, и наших болельщиков. Приходите и приезжайте на футбол. Силламяэ совсем близко. Нам очень нужна ваша поддержка, тем более, в таких ключевых играх».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top