Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
11 Сентябрь 2016

После матча: «Левадия» 5 «Нарва Транс» 0

Все печально, как в популярной песне группы «Чайф». Хозяева сдержали свое слово и взяли более, чем убедительный реванш. Действия наших парней в защитной линии…без комментариев. Но и в атаке особых комплиментов, кроме пары острых эпизодов, мы тоже не заслужили. Расписывать, как в наши ворота забивались голы, достаточно грустная и неблагодарная тема. Те, кто не видел матч вживую, могут посмотреть голевой микс «Левадии» в интернете. Посмотреть и все понять. 

До окончания чемпионата в Премиум Лиге осталось на так много матчей. Надо очень постараться закончить его на мажорной ноте. Ну и про домашнюю кубковую игру с «Нымме Калью» (1/32, 20 сентября, 19.00., стадион «Калев») не будем забывать. Именно она может качнуть маятник настроения и в ту, и в другую сторону.

Главный тренер Адьям Кузяев: «Настрой у команды перед игрой был нормальный, но грубейшие ошибки в обороне, в итоге, привели к такому количеству пропущенных голов».

Защитник Виктор Плотников: «Допустили непростительные ошибки в обороне в 1-ом тайме, противник успешно ими воспользовался. Затем игра выровнялась, старались забить на контратаках, но безуспешно».

  • Фотограф: Сергей Степанов 

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top