Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
10 Сентябрь 2016

До матча: «Левадия» – «Нарва Транс»

К предстоящей игре с нами «Левадия» мотивирована, как никогда. Она продолжает бороться за чемпионское звание, за медали и жаждет реванша за поражение в последнем туре от наших парней в Нарве (1:3). Для нас же недавняя заслуженная победа является хорошим доказательством того, что мы реально можем побеждать лидеров нынешнего чемпионата, и не только в родных стенах.

Дело за малым, надо перенести то победное игровое настроение на предстоящий выездной матч и попытаться поймать соперника, именно, на его огромном желании «поставить нас на место». Как ни странно, но наше сегодняшнее турнирное положение дает нам некоторую свободу действий, в самом положительном смысле. В команде есть некоторые потери в стартовом составе из-за полученных карточек, но это рабочая и решаемая кадровая ситуация, при определенном старании, а главное, желании. 

Главный тренер Адьям Кузяев: «Нас ждет серьезный соперник, предстоит нелегкая игра. «Левадия», однозначно, хочет взять реванш. Мы будем стремиться и в этом матче к удачному результату и готовимся к этому».

Защитник Танель Тамберг: «Наша задача выиграть. Минус то, что в этой игре не сможет принять участие Игорь Овсянников, именно поэтому произойдут некоторые изменения. Будем бороться. Настрой в команде хороший, боевой».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top