Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
20 Июнь 2016

После матча: «Нарва Транс» 4 «Таммека» 1

После продолжительного перерыва игра с «Таммекой» по настроению четко разделилась на два тайма. Свои коррективы внесли ветер, дождь, а с ним мокрый и высокий газон, а также назначенные и неназначенные пенальти.

В первом тайме нашим парням не хватало позитивной агрессии, во втором они показали болельщикам, что способны на многое. Самые яркие и запоминающиеся моменты – хет-трик Ризвана Умарова, шикарный гол после дальнего удара Дмитрия Прошина и возвращение на поле после долгого перерыва, связанного с травмой, Дмитрия Баркова. Последний в этот победный день отмечал свое 24-летие. Завоеванная победа со счетом 4:1 – прекрасный подарок для всех.

Главный тренер Адьям Кузяев: «К сожалению, в начале матча сказался большой игровой промежуток. У нас была только одна контрольная игра с командой «Ярве». Первых 15-20 минут мы выглядели неубедительно, не вошли в игру. В перерыве поговорили и ребята услышали друг друга. Команда встрепенулась и добилась заслуженного успеха. Дай Бог, чтобы этот настрой продолжился и в дальнейшем».

Защитник Виктор Плотников: «С первых минут взяли инициативу в свои руки, владели мячом большее количество времени. Играли против ветра первый тайм, поэтому изредка пропускали длинные передачи по флангу. Пропустив прострел с правого края, мяч оказался вблизи вратарской, где завязалась корректная борьба, после чего судья назначил, на мой взгляд, несправедливый пенальти, который соперник реализовал. Сразу же темп игры набрал обороты. Во втором тайме играть по ветру было легче, и у нас получались хорошие комбинации, появлялись голевые моменты. В итоге, заслуженный результат против неудобного соперника».

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top