Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
25 Май 2016

После матча: «Нарва Транс» 1 «Флора» 2

Что такое не везет, и как с этим бороться? Именно этот крылатый вопрос почему-то сразу вспомнился после окончания очередной игры «Нарва Транса» в чемпионате Эстонии против пока еще действующего чемпиона – таллиннской «Флоры».

В отличии от предыдущих неудач, в этом матче мы первыми открыли счет. Случилось это уже в первой половине второго тайма. Молодой игрок Артем Шкинев эффектным ударом через себя в штрафной площадке соперника зажег для всех лучик надежды на успешный итог встречи. Что касается первого тайма, соперники, периодически, волновали друг друга голевыми моментами, но счет не сдвинулся с места.  У гостей самыми острыми были Альберт Проза и Рауно Саппинен, у нас – Виталий Андреев и Герман-Гурий Львов.

После пропущенного гола «Флора» активизировалась, и уже печально ставший традиционным стандарт с углового в исполнении гостей выровнял счет – 1:1. В суете борьбы в штрафной площадке Дмитрий Прошин головой, буквально, положил мяч в свои ворота. И началась борьба не на удержание счета, а за победу. Несколько голевых моментов, часто на грани фола в штрафной площадке, имели наши парни, но судейский свисток уверенно молчал. В командах произошли замены, добавивашие динамики и энергетики игры. И к огорчению местных болельщиков, уже на второй добавленной минуте, Брент Леписту поставил для «Нарва Транса» минорную точку – 1:2.

Полузащитник Вадим Михайлов: «Как обычно, начали хорошо. Первый тайм был равный. В начале второго инициатива была за нами, забили нужный гол, а потом опять неразбериха в штрафной после подачи углового. Винить кого-то конкретно нет смысла, оборонялась вся команда. После пропущенного гола вроде выровняли игру, но на добавленных минутах не хватило концентрации. Обидное поражение».

Впереди у нарвских футболистов короткие летние каникулы, а потом снова в бой, доказывать соперникам и болельщикам, что эффект неудачи присутствует. Ближайшая домашняя игра пройдет только 19 июня, в воскресенье, на стадионе «Кренгольм». «Нарва Транса принимает тартускую «Таммеку». Начало игры в 13:00.

  • Фотограф: Брит Мариа Таель

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top