Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
18 Май 2016

После матча: «Инфонет» 2 «Нарва Транс» 1

Как же, извините, уже «достали» эти нелепые голы на первых минутах матча в наши ворота. С самого начала игры нарвитяне начали «верхний» прессинг защитников «Инфонета». Соперник, в свою очередь, с помощью длинных передач, пытался контратаковать.

Именно во время одной из таких атак, из-за несогласованности вратаря и защитника «Транса», уже на 7-ой минуте Евгений Харин, «обокрав» их, забил тот самый «быстрый» гол. В начале второго тайма Владимир Авилов увеличил счет до 2:0, а на 75-ой минуте инфонетовец Денис Внуков сократил его автоголом. Следует заметить, что с 66-ой минуты матча хозяева остались вдесятером. С поля был удален легионер таллиннцев Офосу Аппиах. И опять, со стороны наших парней, показана хорошая игра и старание, но табло этим, к сожалению, не убедишь.

Главный тренер Адьям Кузяев: «Обидное поражение не по игре. Мы ни в чем не уступали сопернику. Две грубые ошибки в обороне привели, в итоге к отрицатльному результату».

Полузащитник Артем Шкинев: «Нам не хватает концентрации. Опять, как и в прошлых матчах, мы пропускаем быстрый гол, а потом нам уже тяжело исправить ситуацию. По-моему мнению, мы сыграли лучше, владели инициативой, имели голевые моменты, но не забили и не дожали. Два пропущенных мяча сделали свое дело».

Прошедший матч

Суббота 22 Апрель, 2017 16:00
0 : 2
JK Vaprus JK Narva Trans

Следующий матч

Вторник 25 Апрель, 2017 20:00

-:-

FC Flora Tallinn JK Narva Trans

top