Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
11 Май 2016

После матча: «Левадия» 1 «Нарва Транс» 0

10 мая перенесенная игра XV тура с «Левадией», увы, принесла разочарования. Удача, в очередной раз, отвернулась от наших футболистов. Уже на 16-ой минуте, после подачи углового, во ремя борьбы в штрафной площадке мяч нелепо попал в нашего капитана Романа Нестеровского и переправился  в ворота – 0:1.

Мало того, на 26-ой минуте с поля был удален защитник Виктор Плотников. Правда, на 56-ой минуте судья компенсировал  численное  равновесие удалением сына главного тренера  «Левадии» Даниила Ратникова, но счет больше не менялся. После этой игры столичный клуб с 31-им очком вышел в лидеры чемпионата, так как его главный конкурент «Нымме Калью» сыграл вничью 0:0 с «Флорой». А «Нарва Транс» с 13-ю очками пока задержался на 6-ом месте. 

Главный тренер Адьям Кузяев: «Счет не по игре. Мы показали приличный уровень, но опять этот злосчастный стандарт».

Нападающий Владислав Иванов: «Опять пропускаем нелепый и быстрый гол. Опять стандарт, опять угловой. В этом сезоне это уже, к сожалению, какая-то закономерность. Мне кажется, нам бы с пенальти меньше забили, чем с угловых. Играли хорошо и много владели инициативой. Даже вдесятером не рассыпались. Имели два реальных голевых момента, выходы один на один. Хотя бы один гол должен был быть, но опять не забиваем, и не везет».

  • Фотограф: Яна Пипар

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top