Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
09 Апрель 2016

До матча: «Нымме Калью» – «Нарва Транс»

Как говорится, отступать некуда, позади Нарва. Что-то надо придумать, решить, поменять, изменить. И в большей степени это касается психологического настроя. Забудем все предыдущие неудачи, встряхнемся и начнем уже играть. Разницы нет, лидер, не лидер, дома, на выезде.

Масло масленым, но только с победным настроением можно побеждать любого соперника. Найдите его в себе, парни, и все будет хорошо! Удачи и победы! Именно, победы! Мы верим в вас! И мы с вами!

Главный тренер Адьям Кузяев: «Будем серьезно думать, как нам построить свою игру с сильным соперником, одним из лидеров чемпионата. Надо как-то выкарабкиваться из этой ситуации, в которую мы себя сами вогнали. Надо поверить в себя, в свои силы».

Защитник Игорь Овсянников: «Нам надо срочно поймать свою игру и боевое настроение. «Нымме Калью» очень серьезный соперник, тем более, на выезде, но это не значит, что надо выходит на поле с опущенной головой. Однозначно, будем играть на победу и очень стараться. Надо поменять настроение после двух последних домашних игр. Впереди встречи с лидерами чемпионата».

Этот матч будет транслироваться канал ETV. Прямой эфир 15:50, следи за ходом матча VII тура.

Билеты

Полный билет: 10€
Дети до 14 лет и пенсионеры : 2,5 €

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top