Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
06 Апрель 2016

После матча: «Нарва Транс» 2 «Пайде» 3

Домашней игре против «Пайде» предшествовала Акция среди болельщиков с позитивным названием «В поисках победы!», тем более, что ничьи в матчах лидеров Премиум лиги давали прекрасную возможность с помощью победы приблизиться к ним в турнирной таблице чемпионата. Увы, вместо победы мы получили очередное разочарование в форме поражения 2:3.

Казалось, начали даже очень хорошо. Уже на 8-ой минуте игры голом отличился Ризван Умаров, отмечавший в прошедший вторник свой День рождения. Поздравляем, Ризван, молодец! Начало игры осталось за нарвитянами, но потом она выровнялась. Этого преимущества хватило только на тайм. Уже на 50-ой минуте опытнейший нападающий Вячеслав Заховайко сравнял счет. Как говорится, животик голевому мастерству не помеха. А уже на 59-ой минуте африканский легионер гостей Джаспер вывел «Пайде» вперед. Наши парни пытались отыграться, но это получалось как-то сумбурно. Картинки игры не наблюдалось. Гости же демонстрировали рвение к победе и неплохую физическую подготовку. И явно виделось, что команде не хватает лидера, который мог бы повести за собой, подстегнуть, прикрикнуть, когда надо, и сам решить победную задачу. В этой роли, однозначно, мог бы выступить нападающий Дмитрий Барков, который, к сожалению, травмировался на самом старте сезона, и пока не готов помочь команде. Его явно не хватает на этом этапе чемпионата. Мало того, на 83-ей минуте Тимо Ломп увеличил разрыв в счете – 3:1. И только уже на 90-ой минуте, когда вся нарвская команда пошла на штурм, счет сократил капитан Роман Нестеровский. На этом, к всеобщему огорчению, и остановились. В итоге, второе поражение в этом сезоне, 4 ничьих и ни одной победы, а впереди выездная игра с «Нымме Калью», а потом и с другими лидерами. 

Главный тренер Адьям Кузяев: «Нам не хватило агрессии, которая была у наших соперников. Опять какая-то неуверенность в своих силах. Как и в прошлой игре начинаем матч здорово, а потом куда-то все пропадает. Это все на уровне психологии. Не чувствуем себя лидером в тех матчах, в которых обязаны им быть. Будем работать в этом направлении».

Полузащитник Святослав Яковлев: «Нечего говорить. Это уже не в первый раз. Будем разбираться внутри команды. Больше слов нет».

  • Фотограф: Сергей Степанов 

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top