Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
03 Апрель 2016

После матча: «Нарва Транс» 2 «Тарвас» (Раквере) 2

Естественно, наши парни выходили на поле домашнего стадиона в роли фаворитов по всем статьям, но…Символика заключалась в том, что главным тренером новичка Премиум-лиги «Тарваса» из Раквере является многократный экс-тренер «Нарва Транса» Валерий Бондаренко, очень хорошо знающий нарвский футбол.

Ведя к 27-ой минуте в счете 2:0, хозяева после двух стандартных положений в исполнении гостей, умудрились упустить победный счет, а в дальнейшем и не развить его. В итоге, обидная ничья 2:2. У гостей голевым дублем отметился Мартен Кууск (39 и 57 мин.). У нас голы в свой актив записали Роман Нестеровский (18 мин, с пенальти) и Святослав Яковлев (27 мин.). Это была 4-я ничья в 5-ти стартовых матчах нового сезона.

Капитан Роман Нестеровский: «Никаких оправданий быть не может. Трудно кого-то отдельно винить, виноваты все. Такие команды, как «Тарвас», тем более дома и таким составом, мы обязаны обыгрывать при любых условиях. Нелепо - 2 стандарта, два удара, два гола. Мы будем очень стараться, чтобы в следующей домашней игре против «Пайде» пришла долгожданная победа».

Защитник Дмитрий Прошин после матча в видео-интервью продолжил своего коллегу по команде: «Начали, вроде, неплохо. Забили два гола, повели в счете. Понятно было, что парни из «Тарваса», в основном, смогут забить только из стандартных положений. Не знаю, как так произошло, что пропустили 2 гола, а потом не смогли забить. Сложно тут что-то говорить. После таких игр не хочется оправдываться, искать какие-то причины. Дело в нас. Однозначно, результат отрицательный. Сложно подобрать слова. Сказать больше нечего».

  • Фотограф: Александр Комшин

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top