Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
19 Март 2016

После матча: «Нарва Транс» 1 «Левадия» (Таллинн) 1

В очередном туре А. Ле Кок Премиум Лиги, где мы встречались с командой из Таллинна — «Левадией», мы вновь сыграли в ничью и набрали свое третье очко в сезоне.

В составе нашей команды из-за травм было сделано сразу же несколько перестановок. В центре защиты сыграл Руслан Кузяев, который подменил Дмитрия Чернухина, Виктор Плотников, который также получил травму в прошлом матче, был заменен Дмитрием Прошиным. Справа в полузащите в первые в сезоне вышел Вадим Михайлов. Состав мягко говоря, был весьма экспериментальный.

Несмотря на это уже на 17 минуте наша команда вышла вперед, благодаря успешным действиям Игоря Овсянникова и Ризван Умарова. В первой половине наши игроки имели еще несколько не плохих подходов, но подводило завершение атак.

Второй тайм «Левадия» была поострее, и на 81 минуте камерунец Гандо замкнул прострел Сийм Лутса — 1:1. Уже в дополнительное время, хороший момент имел Герман-Гурий Львов, но Лепметс сыграл уверено.

Итоговый счет 1:1. «Нарва Транс» открыл счет пропущенным голам таллинской «Левадии», но к сожалению уходит на паузу без победы. Следующий матч мы проведем против дебютанта лиги — «Тарвас» (Раквере).

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top