Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
12 Март 2016

До матча: «Флора» (Таллинн) – «Нарва Транс»

Третий тур Премиум Лиги свел нас с действующим чемпионом Эстонии — таллинской «Флорой», которая на данный момент идет на второй месте в турнирной таблице.

В первых двух играх нам не удалось победить, оба матча завершились для нас результативными ничьими (2:2 и 3:3). Сегодняшний соперник, бесспорно запредельно заряжен и мотивирован, так как они тоже успели уже потерять очки и на данный момент уступают лидеру чемпионата 2 очка. 

В прошлом матче «Флора» крупно (6:0) обыграла дебютанта лиги — Раквере «Тарвас». Пента-триком отметился финский нападающий - Сакари Ильмари Тукиайнен и успешно реализовал пенальти Маркус Юргенсон

В нашей команде также был игрок, который был результативен, это Кирилл Нестеров. За прошедшие два тура ему удалось отличится 3 раза. В списке бомбардиров Кирилл идет в след за Тукийаненом, у которого 5 забитых мячей. 

Главный тренер Адьям Кузяев: «С чемпионом всегда есть определенный настрой и конечно мы готовы дать бой. Будем бороться за три очка и первую победу в этом сезоне.»

Нападающий Ризван Умаров: «У команды обычные мысли перед матчем с «Флорой», нам совершенно не важен соперник — они все для нас одинаковые. Хотим реализовывать свои голевые моменты и набирать очки.»

Сегодняшний матч будет транслироваться в прямом эфире на канале ETV. Нам нужна ваша поддержка, сегодня в 16:00 на Спортланд Арене. Не пропустите!

Билеты

Полный билет: 5€
Ученики/студенты: 3€
Дети до 12 лет и пенсионеры : БЕСПЛАТНО!

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top