Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
08 Март 2016

После матча: «Нарва Транс» 3 «Силлмяэ Калев» 3

Второй тур для нашей команды подошел к концу. В сегодняшнем матче нам вновь удалось много забить, но несмотря на это ровно столько же мы и пропустили. Со счетом 3:3 закончилось первое Ида-Вируское дерби в сезоне 2016.

Сегодняшнее дерби получилось очень богатым на голы. А голы были забиты совершенно разные и на любой вкус. Самое удивительное, что до перерыва счет остался не открытым — 0:0. А уже после начался «голевой марафон». 

В самом начале второго тайма, на 47 минуте красивым ударом метров с 25, в исполнении Кирилла Нестерова нарвитяне вышли вперед. На 60 минуте успешно замкнул навес Александр Семахин — 1:1. Буквально через несколько минут в ворота Силламяэ назначается пенальти, который заработал Владислав Иванов, а реализовал его штатный пенальтист команды — Роман Нестеровский! У нашей команды была отличная возможность увеличить преимущество, когда Ризван Умаров вышел один на один и не смог переиграть вратаря силламяэцев Михаила Стародубцева. 

На этом команды не остановились и уже на 67 минуте в ворота нашей команды был назначен пенальти, Дмитрий Чернухин сбил игрока «Калева» в штрафной и заработал «горчичник». Во второй половине второго тайма после штрафного удара, «Силламяэ Калев» вышел вперед. Максим Липин удачно исполнил штрафной, а его передачу замкнул Игорь Дударев. На 76 минуте Кирилл Нестеров вновь отметился голом из-за штрафной и сравнял счет.

До конца матча у нашей команды были не плохие подходы к воротам, но к сожалению удачного завершения они не нашли. После двух матчей у нас два набранных очка 5 забитых и 5 пропущенных мячей. Впереди нас ждет «Флора»!

  • Фотограф: Сергей Степанов

Прошедший матч

Суббота 13 Май, 2017 13:00
0 : 2
JK Narva Trans FC Flora Tallinn

Следующий матч

top