Голосование

Кто был лучшим игроком в матче XIX тура против «Пайде»?
Святослав Яковлев - 33.8%
Дмитрий Прошин - 35.2%
Ризван Умаров - 31%

В опросе участвовало : 71
24 Октябрь 2015

XXXIV тур: «Нымме Калью» - «Нарва Транс». Превью

Место: стадион Хию, Таллинн

Время: 24 октября 2015, 14:00

Чемпионат Эстонии вышел на финишную прямую. Из турнирных целей осталась, разве что, попадание в пятёрку и, соответственно, более высокое место, чем у наших принципиальных соседей по уезду – силламяэского «Калева», отрыв от которого составляет 2 очка. «Нымме Калью» уже, практически, бронзовый призер (хотя?), а стало быть, игра может приобрести не закрепощённый характер, которому, порой, свойственен красивый и результативный футбол. Но все-таки, концентрация, и ещё раз концентрация! И не будем забывать, что домашние игры «Нымме Калью» всегда отличаются массовой и активной поддержкой местных болельщиков. Победа, уже с психологическим прицелом на следующий сезон, точно не помешает никому. Ждём красивый футбол!

Главный тренер Адьям Кузяев: «Последние игры дались нам тяжело, именно поэтому, лишняя победа нам точно не помешает в психологическом плане. Хотя, мы отлично понимаем, что наш соперник силён, и выйдет на домашнее поле только побеждать. Мы приложим все силы, чтобы этого не случилось».

Защитник Алексей Яхимович: «На данный момент у команды идёт небольшой моральный и физический спад. Но мы все помним обидное кубковое поражение дома. Все будут настроены на борьбу и победный результат. Игра предстоит тяжелая. Осталось 3 игры, наша задача отыграть в них достойно».

Прошедший матч

Пятница 02 Июнь, 2017 19:00
1 : 2
JK Tulevik JK Narva Trans

Следующий матч

top